Con ésta entrada quiero inaugurar una nueva sección.
Si hacéis alguna receta, bien sea de vuestra cosecha, sacada del bloguico o de cualquier otro, podéis enviarme vuestras fotos, con la receta (si no la conozco o con las instrucciones del cambio que hayais hecho) a mi correo y yo la publicaré con vuestras indicaciones.
Ésta receta la había hecho algunas veces pero... siempre encontraba que le faltaba algo, pero nunca sabía qué.
Así que antes de subir al blog mi receta de Gachamiga con Tomate le envié las fotos a Jose Andrés para que me dijera si veía la gachamiga con buen aspecto.... Como dío el visto bueno la publiqué.
Que quién es Jose Andrés?? pues posiblemente el MAESTRO DE LAS GACHAMIGAS... alomejor hasta las inventó el, jajajajjajajajajaj!!!!
El otro día que nos vimos me pasó las fotos que le hizo a una de ellas... y.. vamos!!!, el aspecto es ..... inmejorable.
Verdad que dan ganas de coger un cacho de pan y mojar????????
Gracias a éstas fotos ya sé qué es lo que tengo que mejorar en mi receta.
Espero vuestras fotos y recetas!!!!!!!!
hola mar soy manoli desde cartagena gracias por el correo ,no se muy bien lo que son la gachasmigas yo creo que son con harina .bueno no lo se muy bien yo de pequeña mi madre nos hacia tomate frito con tomate natural y luego le ponia unos huevos y los movia hasta que se cuajaran y nos poniamos locos mojando pan que rico jaja
ResponderEliminarLa primera vez oigo ese termino! de Cataluña y de Malaga desde luego no son!pero se parece un poco a mi receta de porra frita con espárragos trigueros.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdejose.blogspot.com/2011/03/porra-frita-de-esparragos-trigueros-y.html
Un saludo wapa! y gracias por pasarte por mi blog!
Hola!!!!
ResponderEliminarManoli, la receta que tu madre os hacía de niñas es lo que aquí llamamos revueltillo, entra en éste enlace:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/02/revueltillo.html
ya me dirás si és algo así, guapa!!
He entrado a tu enlace Romescaire y... vaya una receta rica, tiene un aspecto muy parecido a la gachamiga aunque con ingredientes muy distintos. Tengo que probarla!!!
Muchas gracias por vuestros comentarios!!!!!
Una idea muy original lo de publicar las recetas, con los cambios que les damos cada uno.
ResponderEliminarUn saludo Paco