Las pechugas son la parte del pollo que menos me gusta. La única manera de comerlas es acompañarlas de salsas o rellenándolas.
Hoy os traigo una idea que a nosotros nos encantó cuando las comimos.Ingredientes para 2 personas:
- 4 filetes de pechuga
- 4 pimientos verdes italianos (si son grandes 2)
- 2 lonchas de jamón serrano
- Pan rallado
- 1 huevo batido
- Pimienta, sal y aceite
Freir los pimientos verdes enteros, quitar la parte donde están las pepitas y dejar enfriar en un plato:
Salpimentar las pechugas por los dos lados. Y ponerle una capa de pimientos:
Una loncha de jamón serrano encima:
Tapar con otra pechuga:
Cerrar con un palillo para que no se salga el relleno y podamos empanarlas:
Batir el huevo. Pasar la pechuga por huevo...
Después por pan....
Y freir en aceite caliente a fuego medio-bajo. Así se hará la carne de las pechugas sin que se queme el pan rallado:
Escurrir en papel absorbente y emplatar:
Me encantan estas pechugas rellenas y el pimiento que rico sabor les da, van genial para la cena un bsito
ResponderEliminarComo no os iba a gustar, si tiene que estar delicioso!! Es como un jamoncito pero de lujo..con pechuga, pimientos y jamón!jaja..me ha gustado la idea, asique me la llevo a mi cocina!:D
ResponderEliminarun besico guapa
Una idea estupenda el relleno de esas pechugas, aunque a mí si que me gustan muchísimos incluso sólo a la plancha.
ResponderEliminarBesitos
Buenos días Mar. Que pechugas empanadas mas ricas que nos has preparado. Con esos pimientos y el jamón aparte de buenas están súper jugositas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
A mi me encantan las pechugas y así rellenas te han quedado estupendas!
ResponderEliminarBESITOs
!Que buenas, estas pechugas¡Seguro que las hago.
ResponderEliminarUn saludo
buenisimas con su pimentito dentro!
ResponderEliminarsaludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Pues a mi es la parte que más me gusta, por lo tanto tomo nota de este relleno tan rico!
ResponderEliminarlas recetas de manans
pero que tiene que estar de escándalo!!!!!! Me gusta la pechuga,los pimiento y el jamón con lo que así arrejuntao tiene que estar de muerteee!!! Lo quiero probar, que hambre ahora...
ResponderEliminarHola Mar,
ResponderEliminartambién a mi la pechuga es la parte del pollo que menos me gusta aunque preparada de este modo, ha de ser una delicia.
Acabo de publicar una de tus recetas en mi blog, la descubrió mi marido y enseguida la quiso cocinar...Rica, rica de verdad, le salió.
Ven a verla y a ver si nos das tu visto bueno.
Gracias.
Un abrazo.
!!!!!Hola Mar !!!!gracias por tus recetas y mmmm que ricas todas .Te dire que las pechugas no son nuestro plato preferido ,pero cocinadas así ,puede ser que lo sean ,y todo gracias a ti UN GRANDISIMO ABRAZO...Olga
ResponderEliminarMuchísimas gracias por vuestros comentarios!!!
ResponderEliminarMe alegro mucho de que a los que no os gusta demasiado las pechugas veáis en ésta receta una posibilidad para cocinarlas.
Están realmente ricas y el sabor del jamón y el pimiento verde......NI OS CUENTO!!!!