Esta fantástica receta la conocí en el blog de Paco, "Cocina con Paco", ya he publicado alguna receta que he hecho de su cocina y todo lo que he hecho ha salido tremendamente rico!!!
La he hecho con los ingredientes que tenía en casa, y ha salido fantástica!
Así que os animo a que paséis por su cocina porque seguro que váis a encontrar montones de ideas.
Bueno, vamos al tema.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gr. Garbanzos
- 200 gr. Calabaza
- 1 Puerros
- 1 Zanahorias grande
- 1 Rama de apio
- 1 Patata
- 1 Diente de ajo
- Comino molido
- Pimentón para decorar
Partir la calabaza, puerro, zanahoria, apio y patata a taquitos y freir en una olla con un buen chorro de aceite de oliva:
Cuando haya dorado la verdura cubrir con agua:Echar el tarro de garbanzos, escurrido y hervir hasta que la verdura esté tierna:
Mientras, echar el ajo y media cucharadita, de las de café, con los cominos en un recipiente para la batidora:
Pasar la crema por un colador para separar las pieles:
Qué bueno! con lo que me gusta a mí el puré de garbanzos
ResponderEliminarQué colorcito más rico que tiene esa cremita Mar
ResponderEliminarBesitos
Pero ¿quien no conoce a nuestro amigo Paco?
ResponderEliminarEl pure de garbanzos tiene que estar de quitarte el hipo, y muy importante los cominos por eso de los gases.
Besossssss