Prepararemos una sopa con pescado, verduras, gambas y mejillones. Yo he utilizado panga que era lo que tenía en el frigo, pero podéis hacerla con cualquier otro pescado y añadirle otros mariscos, eso ya al gusto de cada uno.
Necesitaremos:
- Gamba arrocera
- Mejillones
- Almejas
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Zanahoria
- Cebolla
- 1 pastilla caldo pescado
- Fideos de los más finos
- Fideos de los más finos
Freir en una olla con aceite la verdura cortada a trocitos. No he puesto cantidades porque utilicé un trocito de pimiento, otro de cebolla....
Cuando esté todo bien pochado cubrimos con agua:
Cortar el pescado en tacos, y espolvorear eneldo:
Añadir a la cazuela el pescado, las gambas, las almejas y los mejillones:
Añadir una pastilla de caldo de pescado. Y también los fideos:
Cocer la pasta y servir.
Con tanto ingrediente rico tiene que salir estupenda!
ResponderEliminarPues a mi me parece perfecto !! es lo que mas apetece........
ResponderEliminarTe ha quedado una sopa de lo mas sabrosa y con una pinta exquisita
Besitos
Siiiiii, me pido un platito de esos calentitos que por aquí también está haciendo frío.
ResponderEliminarBesitos
Pues menuda sopica has preparado, esta noche me comeria yo un buen plato de ella. Un beso
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Si hay algo que guste más en casa es el pescado y el marisco.
ResponderEliminarEsta sopa te ha quedado estupenda reina, toda una delicia compañera, saludos
humm estas sopas si que me gustan!
ResponderEliminarsaluditos.
Qué rica, y con el antojo de marisco que llevo encima... Me pillaba la olla entera para mí sola! jajaja. Besotes
ResponderEliminarCon todos los ingredientes que lleva, tiene que estar riquísima, seguro. Para nada le añadiría yo la pastilla de caldo...
ResponderEliminar