Quería preparar una bizcochada rellena de chocolate y ví que Angie prepara los bizcochos de una forma diferente a como yo los hago, así que probé y el resultado fué estupendo!!!
Ya he preparado algunas cosicas de su blog y todo está delicioso, así que os aconsejo que paseis por él.
Como véis en ésta ocasión lo he rellenado de chocolate por dentro.. y estaba... riquísimo!!!!
Ingredientes:- 4 huevos
- 300 gr azúcar
- 250 ml aceite de girasol
- 250 ml leche
- 400 gr harina
- 1 sobre de gasificante
- 1 cucharada de canela
Comenzamos separando las yemas de las claras. Colocamos las yemas en un bol con el azúcar, y mientras movemos agregamos la leche. Agitar con unas varillas hasta que se disuelvan todos los ingredientes:
Añadir la harina tamizada:
Y el gasificante:Mover con las varillas hasta conseguir una mezcla homogenea y sin grumos, entonces añadirle la cucharadita de canela:
Hasta integrarla perfectamente en la mezcla:
Por otro lado montar las claras a punto de nieve:
Y ahora añadimos las claras montadas a la masa que teníamos:
Lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea:
Y echamos en un molde. Yo he utilizado uno cuadrado y para desmoldar con facilidad lo he forrado con papel de hornear:
Hornear a fuego bajo hasta que el bizcocho suba y al meterle un palillo salga limpio. Yo lo he tenido unos 45 minutos, pero ya sabéis que eso varía según el horno:
Esperar a que el bizcocho se enfríe para desmoldar. Abrir por la mitad con un cuchillo:Rellenarlo con chocolate, tipo nutella o nocilla:
Con cuidado colocar la capa de nuevo sobre el chocolate y espolvorear azucar glass:
Y ya está lista!!!!!!!!!!!!!!!!!
Verdad que es sencilla de hacer???
Hola mi niña,ains! por fin puedo acceder a tu blog,no habia manera,me daba error,error y mas error ;(
ResponderEliminarvaya bizcochada mas rica,la primera foto es toda una tentación con ese chocolate punto de salirse ^^
besotes!! ;)
Hola Isabella!!!!!!!!!!! Ya te echaba de menos por el bloguico!!! No sé que habrá pasado para que te diera erro, pero por fín está solucionado.
EliminarComo ves soy una principiante... de aquí a que llegue a hacer los postres que tú haces... me queda un montón !!!!!!!!!!!!!!
Besicos!!!!
Buenas noches Mar. Que buena pinta que tiene ese pedazo de bizcocho que has preparado. Relleno con el chocolate (nocilla, nutella, etc.) tiene que estar exquisito. Dan ganas de tomar un trozo para el desayuno de mañana, aunque me imagino que no quedaran ni las migas.
ResponderEliminarUn saludo Paco
La verdad es que cayó esa misma tarde, Paco!!!!!!!!!
EliminarMar, muchas gracias por poner el logo del sorteo. Que apañá eres!!!
ResponderEliminarBesos.
Clarooooo... así todos pueden participar!!
EliminarUyyyyyyyyy.. mira ese chocolate pecador!!! como me llama :D Que pintaza tiene.. dame un piacicooo!!
ResponderEliminarjajajjajajaj.... chocolate pecador... es que tienta!!! BEsicos!!!
EliminarMar, no me extraña que te decidieses a preparar esta bizcochada porque tiene un aspecto de impresión. Me encanta ese color tan delicioso que te ha quedado con la canela y ese relleno tan chocolateado ummmm. delicioso, delicioso, delicioso. Besitos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
La canela le da un toque riquísimo!!!
Eliminarjolines que delicia.. se me cae la baba niña, menuda pintaza
ResponderEliminarHola Toñiii!!! Ya te echaba de menos por el bloguico!!!! Gracias guapa!!!
EliminarMadre mía! Con ese chocolate supera al mío sin ninguna duda! Una delicia, Mar! Gracias por hacer recetas de mi blog y por tus cariñosas palabras. Un besito!
ResponderEliminarAngie... tus recetas son tremendamente ricas, como ya sabes he preparado varias y todas, todas todas estaban esquisitas.
EliminarMuchas gracias a tí por enseñarnos tantas cosas!!!!
No se si me han entrao de repente hambre o ganas de komer jejeje pero ke pinta mas buena tieneeeeeeee!!!!
ResponderEliminarHola Karoll-a, la verdad es que sí que dan ganas de comer al ver la foto!!!
EliminarBesicos!!
Mar un bizcocho, muy bueno, yo lo rellenaría de nata jajjjajaj. Es broma lo probare un día de hacer.Felicidades por las fotos. Un beso. Lidia
ResponderEliminarLidia... relleno de nata tiene que estar de muerte!!!!
EliminarYo imagino que cualquier relleno le tiene que quedar fantástico, con mermelada, crema, nata, chocolate... cualquier combinación es deliciosa!!!!!
Saludos guapa!
Te ha quedado de lujo esta bizcochada, dan ganas de tomar un trocito.Además relleno de chocolate.
ResponderEliminarSaludos
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
pero por favor, qué tortura es ésta? y yo sin desayunar....tiene una pinta deliciosa!!! y el relleno de choco un acierto, que vivan los buenos bizcochos rellenos de chocolate !!!
ResponderEliminarUn bizcocho bien sencillo que con la crema de chocolate lo convierte en un lujo.. rico, rico. Besos.
ResponderEliminarNo es por nada, pero es muy cruel poner esa foto con ese pedazo bollo chorreando el chocolate de esa forma... qué rico!!
ResponderEliminarfacilito y mas que apetecible! hummmm
ResponderEliminarsaludos.
Fácil y riquísima receta y con una foto que se sale de la pantalla,por dios ! con ese chocolateee...... ya estoy babeando
ResponderEliminarFeliz fin de semana
¡Madre mía!, si es que dan ganas de liarse a bocados con la pantalla y ponerse de chocolate hasta morir de empacho, ¡que pinta!Te ha quedado de lujo. Besos, bombón.
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