Hoy os traigo un truco. Para ello sólo necesitamos un recipiente alto, agua y huevos...
Hay veces que compro huevos, los tengo en la nevera y no los uso. Cuando ha pasado unas semanas no se si están en buenas condiciones o no. Ante la duda es mejor tirarlos a la basura, verdad??
Pues bien, si a vosotr@s os ha ocurrido alguna vez ésto, seguid leyendo porque ésta entrada os interesa.
Para saber si un huevo está en buenas condiciones, basta con sumergirlo en un recipiente con agua, si flota está malo, pero si cae al fondo y se queda abajo, puedes consumirlo sin ningún tipo de problema.
En la siguiente fotografía se ve perfectamente. He utilizado huevos de codorniz, que al ser más pequeños, podía poner 2 en el mismo recipiente. Mirad:
Como véis, el huevo que está bueno, está en el fondo. Sin embargo el huevo que hay que tirar a la basura flota y está completamente arriba.
Así que, si tenéis alguna duda sobre si debéis o no consumir huevos que tenéis mucho tiempo.... ya sabéis cómo resolverlo!!!!
Siempre son interesantes estos trucos en la cocina.Un abrazo, Clara.
ResponderEliminar¡Gracias por el trukiiiii!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias,siempre es bueno saber para remediar.
ResponderEliminarUn saludo.
Buenos días Mar. Que buen truco que nos has dejado, para saber si tenemos en buen estado los huevos y actos para consumir.
ResponderEliminarUn saludo Paco
buenas noches me paceré muy bueno tu truco me metí a la pagina porque tengo que llevar 20 huevos de codorniz cocidos y un huevo se quedo arriba y nos sabia por que tu me salvaste la vida me encanto esta pagina esta muy crack te mando un saludo :)
ResponderEliminarGracias a tí por confiar en Mi Bloguico.
EliminarUn beso!!!
Compré 12 huevis de cororniz y flotan todos! 😤
EliminarBuenisimo el truco,tenia huevos de codorniz y no estaba segura si podía consumirlos
ResponderEliminarEs un truco maravilloso, me lo enseño mi madre y no falla jamas.
EliminarUn beso!
Justo lo que andaba buscando.
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