Seguidores

Traductor

miércoles, 30 de mayo de 2012

Hojas de Cardo al Horno

    Después de aprender cómo limpiar las hojas de cardo, vamos a cocinarlas.

    Las prepararemos al horno, con una base de tomate, encima le ponemos unas lonchas de jamón cocido y queso para fundir.

    Pasados unos minutos, cuando el queso haya fundido..... tenemos éste plato:



     Ingredientes:

                     -  Hojas de cardo
                     -  Jamón serrano
                     -  Tomate frito
                     -  Queso para fundir


    Limpiar las hojas de cardo, pincha aquí para recordar cómo se hace. Podéis utilizar las que vienen ya cocidas en tarros de cristal.

    Cocerlas y escurrirlas bien una vez que estén blandas:


     Forrar una bandeja de horno con una capa gruesa de tomate frito:



     Poner encima las hojas de cardo y cubrirlas con jamón serrano a lonchas:



     Tapar con queso para fundir:



         


     Meter al horno hasta que el queso se funda:



     Ya solo queda sacar la barra de pan, emplatar y comer bien calentico!!!

3 comentarios:

  1. Mar, nunca he comido hojas de cardo, pero las tuyas se ven muy apetecibles, nose creo que habrá que probarlo jajajja.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. Mar, con todo lo que le pones tienen que estar ricas a la fuerza.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Mar,

    Me he encantado esta receta. En casa el cardo es de esas verduras que solemos preparar siempre igual, con bechamel así que me apunto esta versión para probar la próxima vez.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina