Os apetece un montadito???
Pues vais a ver como una tapa tan sencilla, se convierte en un bocado fantástico.
Pues vais a ver como una tapa tan sencilla, se convierte en un bocado fantástico.
Ingredientes para 4 montaditos:
- Lomo en filetes
- 1 huevo
- Jamón serrano
- Aceite
- Sal, pimienta y ajo en polvo
Hacer una tortilla francesa con el huevo, partirla en 4 partes, colocar una de las partes sobre un filete de lomo:
Encima de la tortilla poner una loncha de jamón serrano.
Y cerramos con otro filete de lomo:
Trinchamos con un palillo para cerrarlo y salpimentamos y espolvoreamos por ambas caras también con ajo en polvo:
Colocamos sobre una sartén con un chorro de aceite y doramos el lomo por ambas caras:
Cuando tengamos hecho el lomo lo ponemos sobre la rebanada de pan:
Como me gusta este montadito, Mar. Todo lo que lleva me encanta y además es bien fácil. Besiños.
ResponderEliminarOhhhh, que delicia, tiene una pinta impresionante.
ResponderEliminarBesinos
que bocado tan delicioso! me lo apunto besitos
ResponderEliminarM e apetece y me lo como. Ummm que bueno. BESINES
ResponderEliminarQué rica Mar, con lo que me encanta comer así
ResponderEliminarBesitos
Mmmmm... A mis niños les preparo siempre montaditos asi, son una delicia!! Besos
ResponderEliminarEn primer lugar me alegra mucho ver que sigues publicando recetas a pesar de todo... en cuanto a los montaditos, solo decirte que la boca se me esta haciendo agua, solo viendo las fotos, me recuerda mis viajes a Barcelona, que lo llaman a montaditos asi.. "pepitos de lomo" y siempre suelo tomar alguno, me encantan.
ResponderEliminarBesos,
Jaime
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Nena, vaya montadito chulo nos traes!
ResponderEliminarEs super original y apetecible...tomo nota para hacerlo este finde...un beso
que montadito más rico!!!
ResponderEliminar¡Hola!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con tus recetas. Vaya un montadito más fácil de hacer y rico, tiene una pinta espectacular. El queso fundido es mi debilidad, apunto tu receta.
¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
Un besito :)
Sofía... BIENVENIDA AL BLOGUICO!!!!!!!!!!!!!!!!
EliminarHola a tod@s!!!! Muchas gracias por vuestros comentarios!!! Espero que hagáis el montadito y luego me contéis que os ha parecido!!!!
ResponderEliminarMil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!
Que maravilla de montaditos, es la comida tipica de llevar a la playa, asi que tomo nota de ellos. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Porque ya he cenado, que si no... te robaba uno ahora mismo! Besitos, Mar.
ResponderEliminarSe me hace la boca agua pensando como tiene que estar este montadito sin tener hambre ,teniendo hambre no lo quiero ni pensar.
ResponderEliminarUn saludo
Mar, un montadito exquisito y muy fácil, gracias por compartir la receta.
ResponderEliminarBesitos.
Pero qué montadito!!! con el hambre que me da a estas horas porque desayuno ligero... me comía 8 de esos ahora mismo!!
ResponderEliminarvalgamelseñor que me tienes babeando como un ñu!!! que cosa más requetebuena O_O
ResponderEliminarMe alegro mucho que os haya gustado ésta tapica... que está de buenaaaaaaaa.. En la foto me faltó la copa de cerveza y unas olivas para acompañar, verdad????
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!!!!!!!!
Sin ellos, todo ésto no tendría el mismo significado.
BESOS!!!!
Que receta mas rica ¡¡¡ Con una cervecita este montadito es ideal, ya me lo imagino
ResponderEliminarUn abrazo.
Ay paisana que estoy que me derrito con ese pintxo! Que original lo de la tortilla! Felicidades!
ResponderEliminarMe encanta este montadito!
ResponderEliminarHola Mar,
ResponderEliminarEl montadito estaba buenísimo lo acabo de hacer y ha tenido una buena acogida. He pasado un poco el lomo por la sarten en la parte que esta en contacto con el jamón ya que he visto que quedaba poco hecho, pero por lo demás buenísimo...
Gracias
Me alegro muchísimo que hayas hecho el montadito y te haya gustado!!!!
EliminarMuchas gracias por venir al bloguico y decidnos lo que te ha parecido.
Me parece una idea genial la de pasar el lomo por la plancha para que quede más hecho por dentro, como ves, la cocina admite todo tipo de cambios.
Espero verte muchas más veces por mi cocina.
De nuevo, muchas gracias!!!!!