Seguidores

Traductor

miércoles, 23 de mayo de 2012

Montadito de Lomo relleno de Jamón y Tortilla


     Os apetece un montadito???
   
   Pues vais a ver como una tapa tan sencilla, se convierte en  un bocado fantástico.

    


    Y éste es el aspecto que tiene cuando lo cortas por la mitad.... aaaaaggggg!!! que ricoooooooo.



    Ingredientes para 4 montaditos:

-  Lomo en filetes
-  1 huevo
-  Jamón serrano
-  Aceite
-  Sal, pimienta y ajo en polvo

     Hacer una tortilla francesa con el huevo, partirla en 4 partes, colocar una de las partes sobre un filete de lomo:


    Encima de la tortilla poner una loncha de jamón serrano.


     Y cerramos con otro filete de lomo:

   


    Trinchamos con un palillo para cerrarlo y salpimentamos y espolvoreamos por ambas caras también con ajo en polvo:


     Colocamos sobre una sartén con un chorro de aceite y doramos el lomo por ambas caras:


     Doramos una rebanada de pan. Yo lo hago en una sartén sin aceite:


     Cuando tengamos hecho el lomo lo ponemos sobre la rebanada de pan:




24 comentarios:

  1. Como me gusta este montadito, Mar. Todo lo que lleva me encanta y además es bien fácil. Besiños.

    ResponderEliminar
  2. Ohhhh, que delicia, tiene una pinta impresionante.
    Besinos

    ResponderEliminar
  3. que bocado tan delicioso! me lo apunto besitos

    ResponderEliminar
  4. M e apetece y me lo como. Ummm que bueno. BESINES

    ResponderEliminar
  5. Qué rica Mar, con lo que me encanta comer así
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Mmmmm... A mis niños les preparo siempre montaditos asi, son una delicia!! Besos

    ResponderEliminar
  7. En primer lugar me alegra mucho ver que sigues publicando recetas a pesar de todo... en cuanto a los montaditos, solo decirte que la boca se me esta haciendo agua, solo viendo las fotos, me recuerda mis viajes a Barcelona, que lo llaman a montaditos asi.. "pepitos de lomo" y siempre suelo tomar alguno, me encantan.
    Besos,
    Jaime
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  8. Nena, vaya montadito chulo nos traes!
    Es super original y apetecible...tomo nota para hacerlo este finde...un beso

    ResponderEliminar
  9. ¡Hola!
    Acabo de descubrir tu blog y me he quedado encantada con tus recetas. Vaya un montadito más fácil de hacer y rico, tiene una pinta espectacular. El queso fundido es mi debilidad, apunto tu receta.
    ¡Me quedo por aquí para estar en todo lo que salga de tu cocina!
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  10. Hola a tod@s!!!! Muchas gracias por vuestros comentarios!!! Espero que hagáis el montadito y luego me contéis que os ha parecido!!!!

    Mil gracias!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  11. Que maravilla de montaditos, es la comida tipica de llevar a la playa, asi que tomo nota de ellos. Un besico
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  12. Porque ya he cenado, que si no... te robaba uno ahora mismo! Besitos, Mar.

    ResponderEliminar
  13. Se me hace la boca agua pensando como tiene que estar este montadito sin tener hambre ,teniendo hambre no lo quiero ni pensar.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  14. Mar, un montadito exquisito y muy fácil, gracias por compartir la receta.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  15. Pero qué montadito!!! con el hambre que me da a estas horas porque desayuno ligero... me comía 8 de esos ahora mismo!!

    ResponderEliminar
  16. valgamelseñor que me tienes babeando como un ñu!!! que cosa más requetebuena O_O

    ResponderEliminar
  17. Me alegro mucho que os haya gustado ésta tapica... que está de buenaaaaaaaa.. En la foto me faltó la copa de cerveza y unas olivas para acompañar, verdad????


    Muchas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!!!!!!!!

    Sin ellos, todo ésto no tendría el mismo significado.

    BESOS!!!!

    ResponderEliminar
  18. Que receta mas rica ¡¡¡ Con una cervecita este montadito es ideal, ya me lo imagino

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  19. Ay paisana que estoy que me derrito con ese pintxo! Que original lo de la tortilla! Felicidades!

    ResponderEliminar
  20. Hola Mar,

    El montadito estaba buenísimo lo acabo de hacer y ha tenido una buena acogida. He pasado un poco el lomo por la sarten en la parte que esta en contacto con el jamón ya que he visto que quedaba poco hecho, pero por lo demás buenísimo...

    Gracias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro muchísimo que hayas hecho el montadito y te haya gustado!!!!

      Muchas gracias por venir al bloguico y decidnos lo que te ha parecido.

      Me parece una idea genial la de pasar el lomo por la plancha para que quede más hecho por dentro, como ves, la cocina admite todo tipo de cambios.

      Espero verte muchas más veces por mi cocina.

      De nuevo, muchas gracias!!!!!

      Eliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina