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domingo, 10 de junio de 2012

Lemon Cheesecake

   Tenía ésta receta un montón de tiempo pendiente. No me atrevía a hacerla, por lo regular que se me da los postres.

    Pero por fín me decidí. 

    La receta la conseguí del blog "La Repostería de Miguel", un blog fabuloso de recetas dulces. Hace suculentos postres, con una presentación preciosa y muy apetecible. Si no conocéis su blog pinchad en el enlace, veréis que cosas más ricas prepara Miguel...

    Se trata de unos pastelitos de tarta de queso cubiertos de una crema de limón. Deliciosos..... Mirad:





      Con los ingredientes que indico salieron 12 pastelitos:

   - 100 gr. de galletas.
   - 65 gr. de Mantequilla.
   - 12  Envoltorios para Magdalenas

   Para la Crema de Queso:

   - 100 gr. Queso Philadelphia.
   - 100 gr. Queso Mascarpone.
   - 50 ml. de nata líquida 35% MG.
   - 1 Huevo.
   - 40 gr. de Azúcar.
   - 1 vaina de vainlilla.
   - 1 pizca de Sal.

    Lemon Curd (Pincha aquí para ver la receta)


   Para decorar:

  - Pepitas de Chocolate.

    Prepararemos la base picando las galletas, fundiendo la mantequilla y  mezclamos todo:




     Colocamos una cucharada de la mezcla en las bases de las magdaleneas y presionamos con un vaso que tenga el mismo diámetro:




     Una vez que la tengamos todas rellenas reservamos:


 Ahora prepararemos la crema de queso.

     Batimos los 2 quesos con el azúcar y la sal. Cuando esté todo bien mezclado agregamos el huevo y el interior de la vaina de vainilla y la nata:


     Batimos unos minutos más hasta que la mezcla tenga textura:


    Rellenamos los moldes:


    Y los metemos al horno 180º unos 30 minutos, hasta que al meter un palillo salga limpio:


    Dejamos templar mientras preparamos el lemond curd y echamos una capa sobre la crema de leche:



     Cuando los tengamos todos decoramos con unas pepitas de chocolate y metemos al frigo para que cojan temperatura:


     Y ya los tenemos listo para comer!!!!

15 comentarios:

  1. Mar, pues a mí me parece que los postres te quedan muy bien,esto tiene una pinta deliciosa, te animo para que sigas cocinando cosas dulces, ahh felicidades por el paso a paso,la verdad se agradece mucho ver las fotos. Yo se queda mucho trabajo pero merece la pena.
    Besitos, feliz semana.

    ResponderEliminar
  2. Te quedarón preciosos Mar !!!!!
    La verdad es que tienen una pinta muy bonita , el detalle de las gotas de chocolate genial y el paso a paso de fotografías estupendo.
    Te doy sinceramente las gracias por tu mención y por la confianza en la receta, te animo a que sigas con recetas dulces por que esta te quedo muy bien.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Hola Mar, por causas familiares llevo tiempo sin publicar entradas ni visitar blogs y hoy que me he puesto a ello me encuentro con esta maravillosa receta,el limón es ideal para el verano , te ha quedado unos pastelitos la mar de monos y todo muy bien explicado
    Besitos

    ResponderEliminar
  4. Pues no sé porque le tienes ese temor a la repostería, te han quedado geniales, se me hace la boca agua sólo de verlos!! Tengo que probarlos!!
    Besitosss

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  5. Te han quedado riquisimas!! No se porque les tenias miedo.Fresquitos tienen que estar de vicio!! Besos

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  6. Después de hacer estos pastelitos ya no podrás decir que no e te da bien esto, te han quedado estupendos, y seguro que serian una delicia.
    Que tengas una buena semana.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  7. Mmmmm...qué ricos!
    y asi en formato individual una gozada, para comer uno detrás de otro!jeje
    un besicoo

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  8. Qué pastelitos más ricos Mar. le tengo yo unas ganitas a esa crema de limón, tiene que estar riquísima
    Besitos

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  9. Pues me la voy a copiar, porque me encanta la tarta de limón y esta en pequeñas porciones es todo un hallazgo, bsitos de ladulceali

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  10. Te han quedado unos pastelitos deliciosos, y con ese toque de limon me han encantado. Un beso muy grande
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Ya estoy anotando la receta Mar, que se ven tan refrescantes...ummmm, para rechupetearse. Un besito.

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  12. Mar,

    ¡Qué cosa más rica! Tienen que estar exquisitos. Me encanta el toque del lemon curld con el cheesecake, refrescante. Y así en bocaditos individuales son una monada.

    Un besito,

    Sacer

    ResponderEliminar
  13. Muchas gracias!!!!!!!!!!

    Espero que los hagáis porque están fabulosos, y no dejéis de visitar el blog de Miguel.

    Besos a tod@s!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar

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