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domingo, 10 de junio de 2012

Lemon Curd

    El Lemond Curd (crema de limón) es una crema de origen inglesa. Se sirve con pan, bollos, en el té y para rellenar tartas y pasteles.

    Es una crema hecha a base de limón, azúcar, huevos y mantequilla y su textura final es muy cremosa.

    He visto muchas recetas distintas de cómo preparar ésta crema y al final me he decido por seguir la que nos dice La Repostería de Miguel, un blog increible de recetas dulces!!!



     Ingredientes:


   - 1 Cucharada de postre de ralladura de limón.
   - 120 ml. de zumo de limón.
   - 130 gr. de Azúcar.
   - 2 Huevos.
   - 80 gr. de Mantequilla.


    Comenzamos exprimiendo el zumo del limón y lo ponemos en un cazo a fuego lento, en el que añadiremos los 2 huevos batidos ligeramente el azúcar y la ralladura de limón.


   Removemos con una varillas y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente:


     Hasta que la crema comienza a tomar consistencia, unos 10 minutos:



    Ya sólo queda dejar que enfríe para acompañar.

1 comentario:

  1. Que rica parece y sencilla Mar, gracias!
    Te debo un email, lo tengo en borradores. No desesperes, mi pachorra caribeña no es infinita, jajaja

    Besos

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