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lunes, 13 de agosto de 2012

Epaguetti con Coles y Bocas de Mar

    Con estos calores lo único que apetece son platos ligeros y fresquitos.

   Como el que os traigo hoy. Un rico plato de pasta, en éste caso elegí spaguetti pero podéis usar cualquier otra, acompañado con coles de bruselas y bocas de mar (surimi).
    Lo aliñamos con aceite y pimienta y tenemos éste riquísimo plato...









     Ingredientes:

-  Coles de bruselas
-  Bocas de mar
-  Tomates
-  Spaguetti
-  Aceite y sal
-  Pimienta y albahaca

    Si queréis recordar cómo se limpian y cocinan las coles de bruselas, pincha aquí.

     Una vez cocidas las coles, ponemos otro cazo con agua para hacer la pasta que hayamos elegido.
    Mientras tanto, partimos las bocas de mar en tacos:



     Y las coles de bruselas las partimos en 4:



    Cuando la pasta esté hecha, la escurrimos y ponemos en un plato, añadimos las coles de bruselas:




    El tomate rallado:




    Y por último las bocas de mar:




    Aliñamos con sal, aceite:




    Y espolvoreamos con pimienta y albahaca:


 
    Y ya tenemos nuestro plato de pasta bien rico y fresquito!!!!




14 comentarios:

  1. Una pasta veraniega y rica al cien por cien, tiene una pinta favulosa, y ademas facilita de hacer, es un plato completo de verdad. Besicos

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  2. Mar!!! Que plato mas rico te has marcado. Fresquito, rápido y sanísimo, que mas se puede pedir! Bueno, y las fotos estupendas! +1 :D

    Desde el Caribe marino

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  3. Sobre todo me ha encantado la idea del tomate crudo rallado en los espaguetis. Lo quiero hacer un día!

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  4. que plato de pasta mas fresquito,lo mismo te lo copio!
    saludos.

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  5. Pues si al tomate así rallado, le ponéis un buen chorro de limón, el plato queda todavía más sabroso.

    Lo he descubierto últimamente, y queda buenísimo!!!

    Amig@s, espero que hagáis ésta receta y me contéis.

    Besos a tod@s!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    Respuestas
    1. Hola Mar , creo que tu plato debe ser muy rico .... Ya lo probaré y comentaré !!!!! En la foto luces muy guapa ..!!!!!!! saludos sudamericanos.

      Eliminar
  6. Que plato de Espaguetis mas ricos y veraniegos que has preparado. El tomate natural aliñado queda muy bien con la pasta

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  7. Hola Mar ¡¡¡ Muchas gracias de nuevo por el Premio al Blog Mas Bonito. He preparado una entrada como agradecimiento y otorgando el premio a otros Blogs.
    Espero que os guste el Post.
    http://cangrejogrande.blogspot.com.es/2012/08/tres-premios-al-blog-mas-bonito.html

    Un abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  8. Buenas tardes Mar. Que buen plato de pasta que nos has preparado. Me parece muy original con esas coles de Bruselas. La albahaca seguro que le da un toque especial.
    Un saludo Paco

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  9. Me encantan los experimentos en la cocina..nunca habia hecho esta mezcla pero tiene que estar buenísima...Nohay nada como una buena receta!!!
    Gracias!!
    Un beso
    Paloma
    www.chocolatmalaga.blogspot.com

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  10. Mar me parece una receta de lo mas apetecible, me puedes adoptar cuando quieras para hacer experimentos de este tipo, yo me dejo, con lo que me gusta la pasta esta versión tuya me parece original, diferente y muy fresca que ahora hace mucho calor para estar guisoteando mucho rato.
    Un besico enorme y un 10 para esta receta y la cocinera

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  11. Que buena pinta! Y que sabroso con las bocas de mar! Nunca lo he probado... Pero tomo nota! Riquisimo!

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  12. Muy rico, una buena forma de comer las coles de bruselas, que con ese sabor tan especial que tienen a veces son "complicadas"

    Besos

    ResponderEliminar

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