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jueves, 20 de septiembre de 2012

Canelones Rellenos de Cocido

    Cuando hacemos cocido es inevitable que nos sobre carne y verduras. Por muy poco que quieras ponerle... no hay manera, siempre sobra de todo.

    Que hacemos con esas sobras?... en mi casa, si ha sobrado también caldo, lo congelo y ya tengo comida para otro día. Si no, hago croquetas con las sobras (pincha aquí para ver la receta).

    Pues bien, nuestra amiga Angie publicó en su blog una receta de canelones hechos con las sobras del cocido. Yo cuando lo ví pensé: "esto seguro que en casa nos gusta", así que he preparado su receta.

    Que cómo estaban los canelones??? TREMENDAMENTE BUENOS!!!!
    Para que os hagáis una idea, mi madre nunca ha cocinado canelones porque los odiaba, yo le llevé para que los probara y su respuesta fué: Cuando vuelvas a hacerlos dimelo que ese día como en tu casa.

    jajajajajajaj.... Es una receta perfecta para aprovechar una comida, haciendo otra, y el resultado es....espectacular.

    Desde el Bloguico quiero darle las gracias a Angie por la cantidad de ideas que nos da con su cocina. Gracias guapa!!!! 




     Y por dentro??? Mirad que cosa más rica!!!!!!!!!!!!!!





    Ingredientes:

-  Sobras del cocido, carne, garbanzos, verduras... todo.
-  Pasta para hacer canelones
-  Tomate frito
-  Bechamel
-  Queso para fundir

    Tengo que deciros que ésta receta se hace en un plis plas. Creo que tardé 30 minutos en prepararla.
    Os cuento cómo lo hice para aprovechar bien el tiempo.

    Ponemos una olla con agua, cuando hierva le vamos poniendo las placas de pasta hasta que se cocinen.

    Mientras tanto deshuesamos la carne y colamos los restos del cocido para que no lleven caldo:



        Lo metemos en la picadora y hacemos un puré:


     En éste momento ya tendremos la pasta cocida, la ponemos sobre papel absorvente y la rellenamos:


     Hacemos un rollo:


     En una bandeja apta para horno ponemos una capa gruesa de tomate frito y sobre ella los canelones:


     Hacemos una bechamel (pincha aquí para ver la receta), cubrimos y ponemos queso para gratinar:


     Al horno hasta que el queso tome color:


     Y listo para comer!!! 
     Verdad que es fácil??? pues veréis cuando lo comáis... os va a encantar!!!

 

16 comentarios:

  1. Me alegro muchísimo que te hayan gustado tanto, Mar! Yo los hago sólo con la carne pero me parece genial que hayas añadido verduras y garbanzos! Un besito y gracias por tus palabras.

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  2. Que maravilla de canelones ¡¡¡ Estan muy ricos rellenos de cocido. Tienen una pinta espectacular

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  3. Qué buena pinta Mar, sin duda deben estar buenísimos, con su gratinadito y todo, qué delicia!!!

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  4. Ay pero que delicia y buena idea, porque siempre se hacen croquetas,bs

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  5. Vaya ricoi que tiene que estar, me encanta!!!!!

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  6. Que forma tan buena de aprovechar los restos del cocido, tenían que estar divinos esos canelones.
    Un saludo de Alfchef

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  7. Muy buena idea, sí señor. Nunca había hecho canelones, aunque sí pucheros. Con esta receta me voy a lanzar. Tienen una pinta excelente y todo se aprovecha. Muchas graciaaas.
    J. Pansard.-

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  8. Tienen que estar fenomenal, y de aprovechamiento! :-O

    Bss

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  9. Yo también aprovecho la carne y las verduras del cocido para de tanto en tanto hacer canelones, siempre hacer croquetas me cansa... Muy buena propuesta. Besos !!!!

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  10. Desde luego que así tienen qe estar increíbles
    Besitos

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  11. Pero vaya pintaza que tienen Mar!!
    impresioanantes con el cocido..me lo anoto ya, que esta en csa les va a encantar!
    un besico y buen finde

    ResponderEliminar
  12. Mar que ricos los canelones, Con carne de cocido nunca los he probado, pero veo que el resultado es genial, yo suelo hacer croquetas, (en la próxima entrada creo que las publicare). Estos ya mismo lo hago, me ha encantado la idea.
    Besitos guapa.

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  13. Estupendo, además de croquetas ahora tengo otra receta más para la carne que me sobra siempre. Gracias!!!. Besos

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  14. Yo los voy a hacer mañana, a ver que tal. Tienen una pinta estupenda.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Verás como te quedan perfectos y buenísimos!!! Ya me cuentas qué te han parecido.

      Acabo de venir de tu blog pero no he encontrado manera de contactar contigo, espero que vuelvas por aquí.

      Un beso y Feliz Navidad!!!!!!!!!!!

      Eliminar

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