Este riquísimo postre lo vi en el blog ¿Que se cuece en mi cocina?.
Ya tenía ganas de preparar una recetica de mi amiga Toñi, y como en casa tenía unos higos que compré de más, para hacer la Tarta de Higos y Requesón, me dije... de hoy no pasa que pruebe la cocina de Toñi!!
Así que hoy os traigo unos higos rellenos con una salsa dulce de queso y petitsuise de fresa...que os vais a chupar los dedos!!!
Ya tenía ganas de preparar una recetica de mi amiga Toñi, y como en casa tenía unos higos que compré de más, para hacer la Tarta de Higos y Requesón, me dije... de hoy no pasa que pruebe la cocina de Toñi!!
Así que hoy os traigo unos higos rellenos con una salsa dulce de queso y petitsuise de fresa...que os vais a chupar los dedos!!!
Ingredientes:
- Higos
- 1 petitsuise de fresa
- 2 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Canela
Le quitamos la piel a los higos:
- Higos
- 1 petitsuise de fresa
- 2 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
- 1 cucharada sopera de azúcar
- Canela
Le quitamos la piel a los higos:
En un bol mezclamos el petit con el queso y el azúcar, agitamos con un tenedor:
Hasta dejar una crema sin grumos:
Hacemos una cruz en los higos con un cuchillo:
Y en el hueco le rellenamos con la crema:
Espolvoreamos canela. Yo utilizo un colador, así el polvo cae más fino y uniforme:
Y ahora solo tenemos que dejar en el frigorífico, que tomen temperatura para servir:
Tengo que volver a poneros la foto del corte porque es espectacular lo rico que está este postre!!!
Una idea estupenda, qué ricos!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarquedan divinos!
ResponderEliminarbs
Qué cosa tan rica, me encanta !!!!
ResponderEliminarbesos
Mar Por dios que cosa más rica, me encanta ya mismo lo pruebo, El sábado hice tu tarta de higos con requeson, que cosa más rica a todos les encanto, te doy las gracias por compartirla con todos nosotros.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Mar, pero que ricos se ven!!! Con lo que me gustan lo higos y con esta presentación están deliciosos!!! Te cuento cuando los haga, tiene que ser pronto, ya que la temporada de higos es muy cortita!!! Bss
ResponderEliminarMañana me regalan unos higos, ya te lo cuento luego
ResponderEliminarTienen que saber riquisimos estos higos!!! menudo relleno,.. Besos,
ResponderEliminarQue buenos higos y es que estan en su mejor momento, con esa crema tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarUn beso
Me dejas salibando nena...qué rico!!!
ResponderEliminarcon lo que me gustan los higos, con esa cremita de fresas se ven deliciosos! un besicoo
¡Que ricos! y que fáciles, me encantan, es un postre estupenda y te ha quedado genial. Besos, bombón.
ResponderEliminarMe parece una idea genial!!! Y qué facil.... sin horno, ni artilugios de ningún tipo. Tomo nota que yo los he comido hoy con jamón, pues mañana con algo dulce. un beso
ResponderEliminarDesde que se los vi a Toñi me encantaron que me encantan los higos
ResponderEliminarBesitos
Por favor Mar, que ricura!!!!
ResponderEliminarSe me ponen los dientes largos y no tengo higos cerca!
Esta receta de 10
Desde el Caribe babeante
Qué buena idea! Una combinación deliciosa! Tomo nota ! Gracias!
ResponderEliminarohhhh que ilusión!!! me alegra que te hayan gustado!!
ResponderEliminarla verdad es que el bocado es delicioso! bien sea con queso solo o con el petit suise, en casa gustó mucho, me encanta ver que te gustó!!
mil gracias guapa!! hija de mi vida que me has alegrao la tarde ! :)
Mar, guapa, pues sí que tienen que estar deliciosos. La verdad es que Toñi es encantadora y sus recetas son estupendas. Formais un equipo fantástico. Besicos
ResponderEliminarBuenas noches Mar. Que originales y rica forma de preparar los higos rellenos de esa crema tan sabrosa. Te han quedado con una presentación formidable, y seguro que tienen un sabor muy exquisito.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Yo quierooooooo de esoooo
ResponderEliminartoda una delicia....el colmo del goloso jejejej.
ResponderEliminary gracias por el consejo del vino enlos champis, no lo había probado y seguro que es delicioso !!