Seguidores

Traductor

miércoles, 12 de septiembre de 2012

Higos Rellenos de Crema de Fresas

    Este riquísimo postre lo vi en el blog ¿Que se cuece en mi cocina?.

    Ya tenía ganas de preparar una recetica de mi amiga Toñi, y como en casa tenía unos higos que compré de más, para hacer la Tarta de Higos y Requesón, me dije... de hoy no pasa que pruebe la cocina de Toñi!!

    Así que hoy os traigo unos higos rellenos con una salsa dulce de queso y petitsuise de fresa...que os vais a chupar los dedos!!!




    Y mirad por dentro....que cosa más rica, por favor!!!!!





 Ingredientes:

-  Higos
-  1 petitsuise de fresa
-  2 cucharadas de queso crema (tipo philadelphia)
-  1 cucharada sopera de azúcar
-  Canela

    Le quitamos la piel a los higos:




     En un bol mezclamos el petit con el queso y el azúcar, agitamos con un tenedor:


     Hasta dejar una crema sin grumos:


     Hacemos una cruz en los higos con un cuchillo:

 
      Y en el hueco le rellenamos con la crema:


     Espolvoreamos canela. Yo utilizo un colador, así el polvo cae más fino y uniforme:



     Y ahora solo tenemos que dejar en el frigorífico, que tomen temperatura para servir:


    Tengo que volver a poneros la foto del corte porque es espectacular lo rico que está este postre!!!


19 comentarios:

  1. Una idea estupenda, qué ricos!! Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  2. Qué cosa tan rica, me encanta !!!!
    besos

    ResponderEliminar
  3. Mar Por dios que cosa más rica, me encanta ya mismo lo pruebo, El sábado hice tu tarta de higos con requeson, que cosa más rica a todos les encanto, te doy las gracias por compartirla con todos nosotros.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Mar, pero que ricos se ven!!! Con lo que me gustan lo higos y con esta presentación están deliciosos!!! Te cuento cuando los haga, tiene que ser pronto, ya que la temporada de higos es muy cortita!!! Bss

    ResponderEliminar
  5. Mañana me regalan unos higos, ya te lo cuento luego

    ResponderEliminar
  6. Tienen que saber riquisimos estos higos!!! menudo relleno,.. Besos,

    ResponderEliminar
  7. Que buenos higos y es que estan en su mejor momento, con esa crema tienen que estar buenisimos.
    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Me dejas salibando nena...qué rico!!!
    con lo que me gustan los higos, con esa cremita de fresas se ven deliciosos! un besicoo

    ResponderEliminar
  9. ¡Que ricos! y que fáciles, me encantan, es un postre estupenda y te ha quedado genial. Besos, bombón.

    ResponderEliminar
  10. Me parece una idea genial!!! Y qué facil.... sin horno, ni artilugios de ningún tipo. Tomo nota que yo los he comido hoy con jamón, pues mañana con algo dulce. un beso

    ResponderEliminar
  11. Desde que se los vi a Toñi me encantaron que me encantan los higos
    Besitos

    ResponderEliminar
  12. Por favor Mar, que ricura!!!!
    Se me ponen los dientes largos y no tengo higos cerca!
    Esta receta de 10

    Desde el Caribe babeante

    ResponderEliminar
  13. Qué buena idea! Una combinación deliciosa! Tomo nota ! Gracias!

    ResponderEliminar
  14. ohhhh que ilusión!!! me alegra que te hayan gustado!!
    la verdad es que el bocado es delicioso! bien sea con queso solo o con el petit suise, en casa gustó mucho, me encanta ver que te gustó!!
    mil gracias guapa!! hija de mi vida que me has alegrao la tarde ! :)

    ResponderEliminar
  15. Mar, guapa, pues sí que tienen que estar deliciosos. La verdad es que Toñi es encantadora y sus recetas son estupendas. Formais un equipo fantástico. Besicos

    ResponderEliminar
  16. Buenas noches Mar. Que originales y rica forma de preparar los higos rellenos de esa crema tan sabrosa. Te han quedado con una presentación formidable, y seguro que tienen un sabor muy exquisito.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  17. Yo quierooooooo de esoooo

    ResponderEliminar
  18. toda una delicia....el colmo del goloso jejejej.
    y gracias por el consejo del vino enlos champis, no lo había probado y seguro que es delicioso !!

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/