Seguidores

Traductor

martes, 23 de octubre de 2012

Champiñón al Ajillo en 3 pasos

   Hoy vamos a preparar unos champiñones al ajillo en 3 pasos.


   Lo único que necesitamos son champiñones, 2 ó 3 dientes de ajos, unas hojas de perejil y un buen chorro de vino blanco.



   Cortamos los champiñones en láminas y los freimos en una sartén con un buen chorro de aceite hasta que estén dorados:




    Picamos en el mortero los ajos y el perejil y lo echamos encima de los champiñones:


   Espolvoreamos pimienta y rectificamos de sal:


    Freimos unos minutos y le echamos el vino blanco. La cantidad?, pues más o menos sin que llegue a cubrir los champiñones:




     Y ya están listos para comer!!!
    Se puede sustituir el vino blanco por vinagre. También salen muy muy ricos, pero el sabor es mucho más fuerte.

3 comentarios:

  1. Que ricos, los hago igual que tu y me encantan ;)

    ResponderEliminar
  2. unos champiñones riquísimos, además ahora estamos en época.
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Joo, Mar que rico y yo a estas horas sin cenar!

    Desde el lluvioso caribe

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/