Qué ganas tenía de hacer saladitos y que no se me saliera el relleno!!!! jajajaj
Parece algo muy sencillo, pero las veces que los hacía, una vez dentro del horno, acababa por salirse todo el interior. El resultado, un saladito vacío.
Hasta que los ví en la cocina de mi amiga Laura. Le envié un par de correos para que me ayudara a solucionar mi fallo y ella encantada me dió la solución perfecta: sellarlos con agua. Cómo no se me había ocurrido??
Aquí os dejo, por fín los saladitos como dios manda, con su relleno en el interior...
Parece algo muy sencillo, pero las veces que los hacía, una vez dentro del horno, acababa por salirse todo el interior. El resultado, un saladito vacío.
Hasta que los ví en la cocina de mi amiga Laura. Le envié un par de correos para que me ayudara a solucionar mi fallo y ella encantada me dió la solución perfecta: sellarlos con agua. Cómo no se me había ocurrido??
Aquí os dejo, por fín los saladitos como dios manda, con su relleno en el interior...
Ingredientes:
- 1 plancha de hoaldre (Lidl)
- Paté de atún
- Sobrasada
- Jamón cocido
- Queso para fundir
Cortamos el hojaldre en cuadrados grandes y rellenamos. Yo he optado por paté, sobrasada y jamón y queso:
Pasamos el dedo húmedo con agua por los bordes para que al presionar, quede bien sellado:
Cerramos bien los bordes para asegurarnos que no va a salir el relleno cuando esté en el horno:
Quedando un paquete completamente sellado:
Los ponemos sobre una bandeja de horno y pincelamos con huevo batido:
Unos los he decorado con semillas de sésamo y otros con perejil:
Al horno hasta que el hojaldre suba y se dore:
Y los podemos comer fríos o calientes.
Que buena pinta tienen!!!:)
ResponderEliminarbesos
Menuda pinta, te han quedado genial, con lo que me gustan..... ;)
ResponderEliminarMe encantan los saladitos, sigo cogiendo ideas de distintos blogs para hacerlos yo en casa.
ResponderEliminarEstos me encantan.
Un saludo de Alfchef
Tienen que estar estupenda y te han quedado perfectos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarLo he hecho de vez en cuando en casa y están buenísimos :)
ResponderEliminarUn beso
hummmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarLos has bordado Mar. Yo además los he hecho de trozos de butifarra catalana, y también de un sofrito de tomate atún y champi, y este es mi favorito, y de pisto.... Y de sobras viudas de nevera que no sabemos que hacer con ellas.
ResponderEliminarGracias Maestra
que bocaditos más ricos, el hojaldre me encanta, so , a veces se infla tanto que se sale el relleno. buen truco. gracias por comentar en mi blog.
ResponderEliminarbs
Pues sí que te quedaron bien chiquilla. A mi me encnatan para los picoteos familiares
ResponderEliminarBesitos
Son un bocado delicioso. Ademas que si son caseritos mejor sabran, seguro. Se me hace la boca agua, ummmm. Bs
ResponderEliminarHola MAR QUE BUEN CONSEJO QUE TE DIO lAURA
ResponderEliminaryo me pensaria en poner una tienda y vender saladitos te han quedado de lujo
a mi me gusta ponerle tambien oregano por encima y mas si son de queso o de sobrasada
si es que sobre gustos es cuestion de ir probando
un besito
QUE RICOS A MI ME ENCANTAN PERO NO SABÍA QUE ERAN TAN SENCILLOS TE COPIO LA IDEA PARA SORPRENDER A MI FAMILIA. UN BESITO
ResponderEliminarPues hija de mi vida, estos te han quedado de cine, con todo dentro como Dios manda, y seguro que deliciosos. Mil besicos amiga
ResponderEliminarQue ricos niña,estupendos salditos,pa un aperitivo estan buenisimos :)
ResponderEliminarQue ricos, a mi me encantan, son ideales para aperitivos y meriendas, tienen una pinta que me desayunaria un par ahoramismo.
ResponderEliminarBesos
Guapiiiiiii, como me alegro del resultado, fantástico :) Menudos saladitos te han salido y bien variados ¿eh?. Muchísimas gracias por mencionarme, ¿ver como eres un amor con patas? El reportaje genial. No te pude contestas ayer porque fui de viaje a Madrid y llegué muy tarde, pero ya toy aquí otra vez al pie del cañón.
ResponderEliminarMuchos besinos princesa.
Tiene que estar deliciosos! Me quedo por aqui de seguidora viendo todo lo que tienes. saludos
ResponderEliminarMe encanta como te han quedado, estupendos. Yo los hago mucho en casa, mi hijo no quiere los de la panadería, dice que como los de su madre, ninguno. Besos guapa, ten han quedado perfectos.
ResponderEliminarBuenas tardes Mar. Que rico que te han quedado esos saladitos que has preparado. Tiene que estar buenísimo cualquiera de ellos, el corte o bocado que tienen es espectacular.
ResponderEliminarUn beso Paco
Muy buenos y además sencillos de preparar.
ResponderEliminarTe quedaron de miedo.
Besos.
Al final has encontrado la solución. Te quedaron estupendos. Un besiño.
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