Ahora que está media España nevada, lo que apetecen son platos de cuchara. Como el que hoy os traigo.
Un guiso de costillicas de cordero, con patatas y verduras en una salsa de vino que le da un toque divino.
Mirad la foto, a ver si os apetece seguir leyendo... jijijiji
Un guiso de costillicas de cordero, con patatas y verduras en una salsa de vino que le da un toque divino.
Mirad la foto, a ver si os apetece seguir leyendo... jijijiji
Ingredientes para 2 personas:
- Costillas de cordero
- Zanahoria
- Chirivia
- Setas
- Pimiento verde
- Tomate natural
- Una patata grande
- Vino blanco
En una olla, echamos un chorro de aceite y doramos por ambas caras la carne. Apartamos en un plato porque vamos a dorar las verduras:
Trocear las verduras, no os he puesto cantidades porque yo le hecho un trocito de cada una de ellas. Doramos las verduras y ponemos un poco de tomate natural troceado:
Cuando estén bien fritas añadimos la carne, y una patata troceada. Echamos un buen chorro de vino blanco, casi hasta que cubra la carne:
Dejamos cocinar hasta que el vino reduzca. Le ponemos una hoja de laurel:
Cocinamos hasta que la carne esté blandita y las patatas tiernas, unos 15-20 minutos. Si nos quedamos sin salsa añadiremos un poco de agua, pero con cuidado porque queremos que nos quede una salsa espesa.
Un guiso estupendo de los que ahora apetece disfrutar en casa tranquilo y abrigado. Yo también los hago mucho ahora, es lo que mejor entra. Un beso
ResponderEliminarYo estoy encantada de comerne un plato de cuchara tan rico con este frio que ha llegado!! Un guiso exquisito!! :D
ResponderEliminarUn besote y feliz martes!
Sonia "Mi Vida de Detalles"
www.mylifeofdetails.blogspot.com
Una pinta ideal para estos frios y la nieve que tenemos hoy fenomenal
ResponderEliminarana belen de http://entrepucherosypruebas.blogspot.com
Un plato delicioso, te ha quedado perfecto. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarEstupendo plato para un día de frío. Un saludo!
ResponderEliminarQue buenoooo y que olorcito mientras lo preparabas ¿verdad?, yo me apunto para entrar en calor con este delicioso guiso. Besinos.
ResponderEliminarNiña, si dan ganas de meter la cuchara, qué rico
ResponderEliminarBesitos
Pues si que apetece, que buena pinta, te ha quedado estupendo!! Con lo bien que sirnta un guiso :) !!!!
ResponderEliminarPasada de fotos...he creido por un momento que una costilla de cordero se caia encima del teclado !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Buenas noches Mar. Que buen guiso que has preparado con esas chuletitas o costillas de cordero. Un gran plato el que te ha quedado con todas esas verduritas que le has puesto. SIMPLEMENTE UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA
ResponderEliminarUn beso Paco