Seguidores

Traductor

martes, 25 de febrero de 2014

Torrijas Rellenas de Crema Pastelera

    Nunca había preparado torrijas, de hecho, éstas son mis primeras, y qué dulce más rico!!!!
    La receta la vi en el blog de Ana en la Cocina y como la crema pastelera es una de mis debilidades, no me pude resistir a prepararla.

    Tengo que deciros que la torrija queda un poco seca, no se si por el pan o por la forma de hacerlo, pero si no tuviera ésta textura no podríamos rellenarla ni darle forma. Pero aunque no sea una torrija esponjosa es una auténtica delicia.

    Aquí os dejo algunas foticos... madre mía que se me cae la baba.....
    Ingredientes:
-  Pan de molde
-  Huevo batido
-  Leche
-  Crema pastelera (Ver la receta aquí)
-  Azúcar y canela

    Empapar el pan de molde en la leche:
    Chafar un poco con una espumadera, así quedará un poco más compacto para poder enrollarlo:
    He utilizado unos conos para darle la forma, ponemos la rebanada de pan y enrollamos en los conos:
    Cortamos el trocito que sobre:
   Lo pasamos por huevo batido:
    Y lo metemos en aceite bien caliente hasta que se dore el pan:
    Sacamos y dejamos que enfríe sobre papel absorbente y cuando estén frías retiramos el molde con cuidado para que no se rompan. Si utilizáis éstos conos, tenéis que llevar cuidado cuando los saquéis, ya que el cono se llena de aceite y os podéis quemar:
    Rellenamos con la crema pastelera, he utilizado una manga pastelera, si no tenéis, podéis improvisar una manga pastelera con una bolsa para congelar. Mira éste truco:
    Rebozamos con azúcar y canela:
    Están buenísima!!! No os digo nada como saben con éste relleno...ayyyy que perdición!!!!

47 comentarios:

  1. Ala!!!!!!!! que ricas con crema, me encantan como las has preparado, las tengo que probar, pero lo delo para el próximo año, ya estoy saturada.
    Besitos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. pero qué buena pinta!!!! Nunca las he probado rellenas de crema, pero seguro que están para morirse!
    Me ha impactado bastante la manera de elaborarlas!!! Tengo que probar
    Un beso!

    ResponderEliminar
  3. Pecado mortal¡¡¡¡ que pintaaa¡¡¡ madre mía con estas triunfas seguro..las haré
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Ummm, que buenas xd!! También adoro la crema pastelera, con torrijas debe ser la bomba, las probaré!!
    Besotes guapa!!!

    ResponderEliminar
  5. Las has bordado maestra. Yo las hice el año pasado, pero partiendo el pan más fino y haciendolas tipo sandwichs, así la crema era sorpresa.Pero me has dejado boquiabierto y no tardaré en hacerlas

    ResponderEliminar
  6. Esto es una bomba de relojería pero debe estar muy muy rico!. Qué pena no poder comer una de esas torrijas ahora mísmo.

    Bs

    ResponderEliminar
  7. Mi marido es un enamorado de la crema pastelera, si le enseño esta receta, se me convierte en un charquito, tienen una pinta escandalosa, esta la guardo para la próxima vez. Te han quedado geniales. Besos, bombón.

    ResponderEliminar
  8. que buenas te acabo de ver en google + me quedo por aqui para no perderme nada jejejj un besito nos leemos http://natirecetascaseras.blogspot.com

    ResponderEliminar
  9. Geniales tus torrijas, tanto por la forma que les has dado como por el relleno
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. No me canso de las torrijas esta semana!! las tuyas son muy originales y se ven exquisitas!!

    ResponderEliminar
  11. aw!! pero que torrijas mas originales,que bonitas te quedaron,muy tentadoras con esa cremita ^^
    besotes!! guapa ;)

    ResponderEliminar
  12. Estos días he visto muchísimas torrijas pero ninguna en forma de cono, y encima rellenas, una idea muy original.
    besos,

    ResponderEliminar
  13. toma ya que cosa más rica!! tanto por el relleno como por la forma! deliciosas!!

    ResponderEliminar
  14. Mmmmmmmmmmmmmmm, deliciosas, Te han quedado espectaculares. Riquisimas

    ResponderEliminar
  15. Pues te han quedado impresionantes estas torrijas, de restaurante de lujo, jejeeee!!!
    Me gustan mucho!! Ahora a disfrutarlas!!
    Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  16. Mar, las torrijas impresionates, y la foto un 10! Si es que me han dejado babiando... Mmmm, ricas!!!

    ResponderEliminar
  17. Rellenas nunca las probé, pero madre mia que pinta!! Me las apunto!!

    ResponderEliminar
  18. alfhuevo.wordpress.com31 de marzo de 2013, 20:45

    Que coincidencia!!! Misma receta, eso es porque es un postre deliciusss e irresistible de hacer...Jijiji nu ca las hice con pan de molde, seguro que riquísimas!!!

    ResponderEliminar
  19. Nunca he probado unas torrijas así pero me parecen deliciosas. Un beso.

    ResponderEliminar
  20. Jope Mar!!! Estas torrijas son la bomba. Muy originales y bien explicado el paso a paso.
    Besitos.
    ;)

    ResponderEliminar
  21. Complimenti per il tuo bellissimo e gustoso blog.
    Mi fa piacere unirmi ai tuoi lettori, se ti fa piacere vieni a trovarmi su:
    bricioledisapori.blogspot.it
    Ciao da Lorena

    ResponderEliminar
  22. Qué cosa más buena, chica!!!! Me parece una idea genial presentar así las torrijas, y tienen que estar de cine!!!

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  23. Un dos en uno estupendo...las torrijas ya de por si estupendas y si encima las rellenamos de crema pastelera lo bordamos !!!!
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

    ResponderEliminar
  24. Vaya receta tan original y deliciosa Mar!!!

    ResponderEliminar
  25. Te han quedado fantásticas y con esa forma de lo más original además!!

    besos

    ResponderEliminar
  26. !!!!Hmmmm que ricaaaas!!!! una gran idea Mar, los cucuruchos ,me encantan .Gracias por compartirlas con tod@s nosotr@s Besos Olga

    ResponderEliminar
  27. Mar te han quedado geniales, nunca había visto torrijas rellenas de crema. Y además me pasa como a ti con la crema es mi debilidad. Enhorabuena burb.......

    ResponderEliminar
  28. Madre mia....que cosa ms rica ,,, ay los kilos,por dios!!!! cuando se acaban los dulces, que entre unas fiestas y otras no empezamos la operación bikini...jaja Besos

    ResponderEliminar
  29. Súper originales.
    me encanta este dulce.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  30. madre mía esto es unos de los 7 pecados capitales no??? que cosa más deliciosa¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ quiero una¡¡¡besines

    ResponderEliminar
  31. Gastronomía y Cia20 de mayo de 2013, 13:35

    Muy buena pinta :)

    ResponderEliminar
  32. que vicio.....

    ResponderEliminar
  33. que buena pinta tienen voy a verlas ahora mismo bsss

    ResponderEliminar
  34. Ricas, ricas

    ResponderEliminar
  35. wouwwwwwwww si que si ven muy ricas y que idea tan interesante ... torrejitas wwwwwwauww ...super

    ResponderEliminar
  36. uuuu que ricas!!!!

    ResponderEliminar
  37. Oleee!! que ricas!!

    ResponderEliminar
  38. Tengo que sacar tiempo para hacerlaaasss....

    ResponderEliminar
  39. Ummmmmmmm, que ricas tienen una pinta....

    ResponderEliminar
  40. tienen una pinta que solo verlas ya te dan ganas de comerlas por lo cual quiere decir se deben estar riquisimas...y ademas los productos son tan buenos que se me hace la boca agua ....................... voy a hacerlas . 

    ResponderEliminar
  41. por dios!! que pintorra tiene jajajaja. me ha encantado. besotes!!

    ResponderEliminar
  42. Que ricas y originales torrijas Mar!!, yo quiero probarlas pero yá.

    ResponderEliminar
  43. Madre de Dios!!! Vaya pinta que tienen!!! Seguro que las hago...

    ResponderEliminar
  44. uyuyuy! que ricoooo! que atracón, me los comía todos..
    pero que pinta más buena..
    bssss

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina