Es cierto que hay que dedicarle unos minutos a rellenar los canelones, pero es que... es una comida tan rica y sabrosa...
Y es que la puedes acompañar con cualquier cosa, con Espinacas y Bonito, de aprovechamiento con las sobras de un rico Cocido, con Leche de Coco y Gambas, con Lentejas, con Pescado, con Marisco, con Pisto.... y tantas otras combinaciones.
Hoy lo vamos a hacer con un relleno de pollo y cerdo, al que añadiremos una lata de paté. Veréis que relleno más rico y rápido de hacer. Y el toque del paté, le da cremosidad a la carne y un sabor muy rico.
Como siempre... vamos a ver las fotos que... se me cae la baba cada vez que las veo...
Y es que la puedes acompañar con cualquier cosa, con Espinacas y Bonito, de aprovechamiento con las sobras de un rico Cocido, con Leche de Coco y Gambas, con Lentejas, con Pescado, con Marisco, con Pisto.... y tantas otras combinaciones.
Hoy lo vamos a hacer con un relleno de pollo y cerdo, al que añadiremos una lata de paté. Veréis que relleno más rico y rápido de hacer. Y el toque del paté, le da cremosidad a la carne y un sabor muy rico.
Como siempre... vamos a ver las fotos que... se me cae la baba cada vez que las veo...
Ingredientes para 14 canelones:
- 100 gr pechuga pollo picada
- 100 gr carne de cerdo picada
- 1 bote de paté del sabor que más os guste, yo usé el de campaña.
- Cebolla
- Pasta de canelones
Picamos la cebolla fina y la doramos. Una vez que tome color añadimos la carne y seguimos friendo hasta que se cocine:
Cuando esté frito, la ponemos en un bol y una vez fría le añadimos el paté y lo mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
Os aconsejo que pongáis el paté cuando la carne esté fría, ya que si la echamos en caliente, el paté se fundirá, y queremos que ésto lo haga en el horno cuando lo gratinemos, no antes.
Haciendolo así, la carne queda compacta y nos va a ayudar a montar los canelones.
Cocemos la pasta y rellenamos los canelones:
Vamos rulando:
Hasta que lo cerremos:Os aconsejo que pongáis el paté cuando la carne esté fría, ya que si la echamos en caliente, el paté se fundirá, y queremos que ésto lo haga en el horno cuando lo gratinemos, no antes.
Haciendolo así, la carne queda compacta y nos va a ayudar a montar los canelones.
Cocemos la pasta y rellenamos los canelones:
Vamos rulando:
Ponemos una buena capa de tomate frito y encima los canelones:
Cubrimos con una bechamel:
Y el queso. Unos minutos al gratinador para que el queso se funda.
Y mirad que aspecto más irresistible!!!
Mi querida amiga, te han quedado unos canelones, suaves y con una pinta de estar de lo mas sabrosos, me han encantado, aunque hace años que no los tomo. Mil besicos cielo
ResponderEliminarQue delicia, es de mis platos preferidos.Besossss
ResponderEliminarque rico niña!! y con pollo y cerdo nunca los he hecho, pero vamos que riquísimo fijo yo como tú adoro la pasta. un besote guapa y buen finde.
ResponderEliminarTienes razón, son una delicia. A mi también se me ha caido la baba cuando los he visto.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Que buen relleno Mar!!! los próximos los prepararé con esa base de tomate frito que comentas, tienen que estar muy sabrosos tambien.. Besos, y buen finde.
ResponderEliminarMadre de dios! Qué pinta; voy a tener que apuntarme la receta por que ahora mismo se me está cayendo la baba xD xD
ResponderEliminarBss
Con Especias
ualaaaa, que buena idea!
ResponderEliminarcon paté en serio?? me la quedo con tu permiso, vale???
buen finde!
Por favor, que delicia! Yo también estoy babeando! Un beso,
ResponderEliminar*Dulcibal*
Hola preciosa, uff, qué rico, qué rico, me encantan los canelones y éste relleno me ha fascinado, tomo nota!
ResponderEliminarUn besito
me gustan todos los rellenos, pero el clásico es el clásico, y tú lo has bordado
ResponderEliminarLa verdad es que el paté para cocinar no me ha gustado nunca demasiado pero estos canelones.............madre mía niña, estos canelones estan para morirse.
ResponderEliminarBesos.
a mi tambien se me cae la baba, te han quedado sensacionales!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Parece que en frío son más fáciles de montar, aun así, no creo que me salgan, en tal caso para lasaña estupendo.
ResponderEliminarHola Isa!!!
EliminarNo te limites y pienses que no te van a salir, por que seguro que sí puedes. Al estar en frío, queda un relleno compacto y te doy la completa seguridad de que sí puedes hacer un relleno de canelones sin problemas.
Intantalo, aunque sea con una placa y verás como no vas a tener ningún problema. Si no te decides finalmetne, como dices, con lasaña.... perfecto!!
Mmmm que canelones mas ricos! Me encanta como te han quedado. Besos!
ResponderEliminarBuen aporte lo del paté, incluso si lleva un toque de Pedro Ximenez mejor, les da un sabor estupendo!
ResponderEliminarHacía siglos que no me llegaba tu newsletter!!!
ResponderEliminarLos canelornes riquísimo! A mí es una de las comidas que más me gustan :)
besos
Hola Mar!! pero cuanto tiempo hacía que no nos ponía una receta. Y ala... vuelves así tan pancha y con unos canelones que quitan el sentio. Menuda pinta más rica que tienen.
ResponderEliminarUn beso y espero no vuelves a tardar otros 10 meses en aparecer :)
que placer reencontrarte, espero que no seas tan cara de leerte. Hasta muy pronto.
ResponderEliminarTu fiel seguidor, Alberto.
Ya lo creo que son irresistibles.
ResponderEliminares una receta muy rica, ese foie le tiene que dar un toque especial.
ResponderEliminarbesos crisylaura-
Estupenda receta! Los canelones gustan a todo el mundo y si son gratinados mejor :p!
ResponderEliminarFelicidades y Saludos1