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domingo, 27 de septiembre de 2015

Canelones con Carne y Paté

    Es cierto que hay que dedicarle unos minutos a rellenar los canelones, pero es que... es una comida tan rica y sabrosa...

    Y es que la puedes acompañar con cualquier cosa, con Espinacas y Bonito, de aprovechamiento con las sobras de un rico Cocidocon Leche de Coco y Gambas, con  Lentejas, con Pescado, con Marisco, con Pisto.... y tantas otras combinaciones.

    Hoy lo vamos a hacer  con un relleno de pollo y cerdo, al que añadiremos una lata de paté. Veréis que relleno más rico y rápido de hacer. Y el toque del paté, le da cremosidad a la carne y un sabor muy rico.

    Como siempre... vamos a ver las fotos que... se me cae la baba cada vez que las veo...
    Ingredientes para 14 canelones:

-  100 gr pechuga pollo picada
-  100 gr carne de cerdo picada
-  1 bote de paté del sabor que más os guste, yo usé el de campaña.
-  Cebolla
-  Pasta de canelones

    Picamos la cebolla fina y la doramos. Una vez que tome color añadimos la carne y seguimos friendo hasta que se cocine:
    Cuando esté frito, la ponemos en un bol y una vez fría le añadimos el paté y lo mezclamos bien con ayuda de un tenedor.
    Os aconsejo que pongáis el paté cuando la carne esté fría, ya que si la echamos en caliente, el paté se fundirá, y queremos que ésto lo haga en el horno cuando lo gratinemos, no antes.
    Haciendolo así, la carne queda compacta y nos va a ayudar a montar los canelones.
     Cocemos la pasta y rellenamos los canelones:
   Vamos rulando:
    Hasta que lo cerremos:
    Ponemos una buena capa de tomate frito y encima los canelones:
    Cubrimos con una bechamel:
    Y el queso. Unos minutos al gratinador para que el queso se funda.
    Y mirad que aspecto más irresistible!!!
    A apartar y comer antes de que se enfríe!!!

22 comentarios:

  1. Mi querida amiga, te han quedado unos canelones, suaves y con una pinta de estar de lo mas sabrosos, me han encantado, aunque hace años que no los tomo. Mil besicos cielo

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  2. Que delicia, es de mis platos preferidos.Besossss

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  3. que rico niña!! y con pollo y cerdo nunca los he hecho, pero vamos que riquísimo fijo yo como tú adoro la pasta. un besote guapa y buen finde.

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  4. Tienes razón, son una delicia. A mi también se me ha caido la baba cuando los he visto.
    Un beso y buen finde.

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  5. Que buen relleno Mar!!! los próximos los prepararé con esa base de tomate frito que comentas, tienen que estar muy sabrosos tambien.. Besos, y buen finde.

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  6. Madre de dios! Qué pinta; voy a tener que apuntarme la receta por que ahora mismo se me está cayendo la baba xD xD

    Bss
    Con Especias

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  7. ualaaaa, que buena idea!
    con paté en serio?? me la quedo con tu permiso, vale???
    buen finde!

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  8. Por favor, que delicia! Yo también estoy babeando! Un beso,
    *Dulcibal*

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  9. Hola preciosa, uff, qué rico, qué rico, me encantan los canelones y éste relleno me ha fascinado, tomo nota!
    Un besito

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  10. me gustan todos los rellenos, pero el clásico es el clásico, y tú lo has bordado

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  11. La verdad es que el paté para cocinar no me ha gustado nunca demasiado pero estos canelones.............madre mía niña, estos canelones estan para morirse.
    Besos.

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  12. a mi tambien se me cae la baba, te han quedado sensacionales!
    besos
    Silvia

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  13. Parece que en frío son más fáciles de montar, aun así, no creo que me salgan, en tal caso para lasaña estupendo.

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    Respuestas
    1. Hola Isa!!!
      No te limites y pienses que no te van a salir, por que seguro que sí puedes. Al estar en frío, queda un relleno compacto y te doy la completa seguridad de que sí puedes hacer un relleno de canelones sin problemas.

      Intantalo, aunque sea con una placa y verás como no vas a tener ningún problema. Si no te decides finalmetne, como dices, con lasaña.... perfecto!!

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  14. Mmmm que canelones mas ricos! Me encanta como te han quedado. Besos!

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  15. Buen aporte lo del paté, incluso si lleva un toque de Pedro Ximenez mejor, les da un sabor estupendo!

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  16. Hacía siglos que no me llegaba tu newsletter!!!
    Los canelornes riquísimo! A mí es una de las comidas que más me gustan :)
    besos

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  17. Hola Mar!! pero cuanto tiempo hacía que no nos ponía una receta. Y ala... vuelves así tan pancha y con unos canelones que quitan el sentio. Menuda pinta más rica que tienen.

    Un beso y espero no vuelves a tardar otros 10 meses en aparecer :)

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  18. que placer reencontrarte, espero que no seas tan cara de leerte. Hasta muy pronto.

    Tu fiel seguidor, Alberto.

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  19. es una receta muy rica, ese foie le tiene que dar un toque especial.
    besos crisylaura-

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  20. Estupenda receta! Los canelones gustan a todo el mundo y si son gratinados mejor :p!
    Felicidades y Saludos1

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