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viernes, 11 de octubre de 2013

Mejillones en Escabeche con Un Toque Picantito Y..... CONCURSO TABASCO!!!!

    Que ganas tenía que llegara éste momento!!!

    Por dos razones: 1 porque esta receta es una completa delicia hecha en casa, 2 porque con ella participo, y os animo a que vosotros también participéis, en el concurso que ha hecho Tabasco!!!

    Mi primera receta para el concurso es ésta:
    Uno de los mejores momentos que seguro que muchos de vosotros disfrutáis es el momento de ver el fútbol en casa con amigos mientras picas algo o comes unas tapas... verdad??

    Pues el reto concurso consiste en realizar  tapas hechas con salsa Tabasco®.

  Comienza el 14 de octubre y termina el 24 de noviembre. Como la promoción durará 6 semanas, Tabasco® dará premios quincenales, premiando a 4 tapas cada quincena.
    Por lo que habrá un total de 12 premios!!!

   Cual es el premio? tatatachan.....

El regalo será el equivalente a  lo que costaría tener una suscripción a un canal de cocina y de deporte durante un año y medio, es decir 1080€  en metálico para cada ganador.

    Habrá 2 tipos de jurado:

  • Un jurado hecho por miembros de Tabasco® que elegirán 2 ganadores cada quincena.
  • Un jurado vía facebook, para poder votar tu tapa favorita, solo tienes que ser fan de la página de Facebok de Tabasco® España y votar: las 2 tapas más votadas serán las otras 2 ganadoras de la quincena, con eso ya estarían los 4 ganadores quincenales. 

   Además si votas en Facebook tu tapa podrás ganar un lote de producto Tabasco®, se regalan 5 cada quincena.

    Anímate y participa, solo tienes que disfrutar cocinando con Tabasco, después disfrutar comiéndolos y encima... ganarás premios!!!

    Comenzamos con mi receta.

    Ingredientes:

  • Medio Kilo de Mejillones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de aceite
  • 1/2 vaso de agua y vinagre
  • 4 ajos
  • Tabasco
  • 1 cucharadita de Pimentón
  • 1 hoja de laurel
    Limpiamos los mejillones y ponemos en una olla con el vino blanco. Esperamos a que los mejillones abran:
    Dejamos que enfríen y sacamos el mejillón de la cáscara:
    Ponemos en un vaso la medida de aceite, y en el otro mitad agua, mitad vinagre:
    En una sartén ponemos el aceite, fileteamos los ajos y los añadimos:
    Añadimos una cucharadita de Tabasco, según lo que os guste el picante añadimos más o menos:
    Y el pimentón, en éste caso el dulce del Angel:
    Damos unas vueltas al pimentón para que no se queme e inmediatamente le añadimos el otro vaso con el agua y vinagre:
    Ponemos la hoja de laurel y lo dejamos unos minutos a fuego alto para que reduzca la mezcla.
    Colocamos los mejillones en un cuenco y añadimos el escabeche:
    Dejamos que temple antes de consumir y si nos sobran... al frigorífico que al estar escabechados, aguantan perfectamente unas semanas.
    Fuente para hacer la receta: Jugando a las Cocinitas y Directo al Paladar

13 comentarios:

  1. vaya delicia de mejillones. cuando empece a hacerlos en casa me los piden muy xo q muy a menudo!!!

    ResponderEliminar
  2. Que hermosura de mejillones y que ricos los has preparado. Son de lo más apetitoso.
    Un beso. Buen finde.

    ResponderEliminar
  3. Buenísimos los mejillones Mar, me encantan en escabeche y la verdad es que nunca los hago en casa, un día tengo que animarme. Un abrazo!

    ResponderEliminar
  4. Adoro mexilhoes e assim devem ficar uma delicia.
    Gostei muito
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Vaya foto tan espectacular la primera, me ha dejado salivando!!
    Espero que tengas mucha suerte en el concurso, porque desde luego es de receta ganadora.
    Un saludo y buen finde.

    ResponderEliminar
  6. la primera vez que hice mejillones en escabeche en casa me quedé sorprendida de lo buenos que salían y lo fáciles de hacer que eran. Me gustan además los tuyos por el toque picante, seguro que están buenísimos

    ResponderEliminar
  7. Una maravilla de receta, me gusta como los has relaizado, bsssss

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  8. Pues a mí tu tapa me ha encantado.
    Te deseo muchisima suerte

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  9. Mar, que maravilla de mejillones, deben estar buenísimos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. Una tapa estupenda nena y unas fotos de revista....estás que te sales....
    Amiga te deseo mucha muchisima suerte porque de arte vas sobraaa
    Voy echarle un ojo a la pagina del concurso a ver si se me ocurre algo para concursar
    Mil besotes bellezón

    ResponderEliminar
  11. Te han quedado de relujo y lo mejor es lo ricos que tiene que estar las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee .
    Mucha suerte en el concurso ,que pedazo premios tienen.
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  12. Riquísimos, y con tabasco seguro que mucho mejor!!!

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  13. Pero que ricos estan los mejillones en escabeche y si encima estan unn poco picantitos, que alegría para el cuerpo, voy a ver si pienso en alguna receta, que últimamente estoy en off, jejejej, mil besicos
    Sofía

    ResponderEliminar

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