Tengo que volver a hacer fotos a ésta receta la próxima vez que la prepare, porque las que os muestro a continuación no hace justicia a la ricura de asado que os traigo.
Lo que lo hace especial es el aliño que le puse a la carne, una mostaza a la miel de Maille que me ha dejado muy sorprendida con el resultado. Es perfecta para cocinar con ella, le da un sabor muy rico y sabroso a los platos, ya he hecho diferentes recetas con ella y queda sensacional.
Queda pegadita a la carne, dandole una jugosidad, aroma y sabor impresionante.
Lo que lo hace especial es el aliño que le puse a la carne, una mostaza a la miel de Maille que me ha dejado muy sorprendida con el resultado. Es perfecta para cocinar con ella, le da un sabor muy rico y sabroso a los platos, ya he hecho diferentes recetas con ella y queda sensacional.
Queda pegadita a la carne, dandole una jugosidad, aroma y sabor impresionante.
Ingredientes:
Yo suelo tapar la bandeja con papel de aluminio, como si fuera un "papillote".- Costillas de cerdo
- Patatas
- Cebolla
- Pimiento rojo y verde
- Mostaza a la miel, Maille
Ponemos el asado en la bandeja y lo metemos al horno a fuego medio hasta que esté casi hecho:
Esta es la mostaza que he utilizado.
Es de Maille, que tiene una gran variedad de sabores de mostaza, cada cual más sabrosa. Esta es perfecta para cocinar, mantiene su sabor en la cocción, es sabrosa y no tiene un sabor fuerte que anule al resto de ingredientes:
Es de Maille, que tiene una gran variedad de sabores de mostaza, cada cual más sabrosa. Esta es perfecta para cocinar, mantiene su sabor en la cocción, es sabrosa y no tiene un sabor fuerte que anule al resto de ingredientes:
Cuando el asado esté casi hecho, que le falte unos 15 minutos para terminar, añadimos encima de la carne una buena capa de mostaza a la miel.
Dejamos unos 10-15 minutos más y... listo para comer!!!
No puede ser más fácil preparar estas costillas y les queda un aspecto muy apetecible. Otra receta más para las fiestas.
ResponderEliminarBss
Qué aspecto tan impresionante que le confiere la mostaza Mar, tomo nota del detalle. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarLas costillas y alitas de pollo con miel y mostaza están buenísimas, si veo esta mostaza la compraré porque la pinta que tiene es buenísima, me has dado ganas jeje y más sencillo de preparar no puede ser. Un beso.
ResponderEliminarGosto muito de usar mostarda nas carnes e fiquei bem curiosa com essa.
ResponderEliminarO assado ficou uma delicia,excelente aspecto
Boa semana
bj
Tiene una pinta fantástica y en casa seguro que gusta, ahora vamos todas con el tema fotos jajaja en mi caso porque cuando más cocino ya apenas me queda luz...
ResponderEliminarbesazo
Con estas fotos ya se ven irresistibles estas costillitas, si las cambias será matador, jeje. Me encantan. Un besiño.
ResponderEliminarTengo que ir probando este tipo de mostazas, porque para los asados me parecen mucho mas interesantes.
ResponderEliminarBesinos
Mostaza a la miel????, no la he probado nunca pero si encima la acompañamos con estas costillas estoy segura de que se convierte en un asado insuperable.
ResponderEliminarBesos.
que ricura de asado me encanta y yo e probado la mostaza a la miel y es una ricura bsssss
ResponderEliminarMar esto debe estar riquísimo, para chuparse los dedos literalmente.
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