Seguidores

Traductor

domingo, 24 de noviembre de 2013

Asado de Costillas de Cerdo con Mostaza a la Miel

    Tengo que volver a hacer fotos a ésta receta la próxima vez que la prepare, porque las que os muestro a continuación no hace justicia a la ricura de asado que os traigo.

    Lo que lo hace especial es el aliño que le puse a la carne, una mostaza a la miel de Maille que me ha dejado muy sorprendida con el resultado. Es perfecta para cocinar con ella, le da un sabor muy rico y sabroso a los platos, ya he hecho diferentes recetas con ella y queda sensacional.

    Queda pegadita a la carne, dandole una jugosidad, aroma y sabor impresionante.
    Ingredientes:
    Ponemos el asado en la bandeja y lo metemos al horno a fuego medio hasta que esté casi hecho:
    Yo suelo tapar la bandeja con papel de aluminio, como si fuera un "papillote".

      Esta es la mostaza que he utilizado.
    Es de Maille, que tiene una gran variedad de sabores de mostaza, cada cual más sabrosa. Esta es perfecta para cocinar, mantiene su sabor en la cocción, es sabrosa y no tiene un sabor fuerte que anule al resto de ingredientes:
    Cuando el asado esté casi hecho, que le falte unos 15 minutos para terminar, añadimos encima de la carne una buena capa de mostaza a la miel.
    Dejamos unos 10-15 minutos más y... listo para comer!!!
    Riquísimo!!

10 comentarios:

  1. No puede ser más fácil preparar estas costillas y les queda un aspecto muy apetecible. Otra receta más para las fiestas.
    Bss

    ResponderEliminar
  2. Qué aspecto tan impresionante que le confiere la mostaza Mar, tomo nota del detalle. Un beso y feliz semana.

    ResponderEliminar
  3. Las costillas y alitas de pollo con miel y mostaza están buenísimas, si veo esta mostaza la compraré porque la pinta que tiene es buenísima, me has dado ganas jeje y más sencillo de preparar no puede ser. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de usar mostarda nas carnes e fiquei bem curiosa com essa.
    O assado ficou uma delicia,excelente aspecto
    Boa semana
    bj

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta fantástica y en casa seguro que gusta, ahora vamos todas con el tema fotos jajaja en mi caso porque cuando más cocino ya apenas me queda luz...

    besazo

    ResponderEliminar
  6. Con estas fotos ya se ven irresistibles estas costillitas, si las cambias será matador, jeje. Me encantan. Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Tengo que ir probando este tipo de mostazas, porque para los asados me parecen mucho mas interesantes.
    Besinos

    ResponderEliminar
  8. Mostaza a la miel????, no la he probado nunca pero si encima la acompañamos con estas costillas estoy segura de que se convierte en un asado insuperable.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. que ricura de asado me encanta y yo e probado la mostaza a la miel y es una ricura bsssss

    ResponderEliminar
  10. Mar esto debe estar riquísimo, para chuparse los dedos literalmente.

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina