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sábado, 11 de enero de 2014

Paella de Níscalos y Caracoles

    Es que los níscalos me vuelven loca!!! Y no os imagináis lo ricos que quedan con arroz.

    Unas verduritas, unas costillitas de cerdo, caracoles y níscalos.... y obtendréis una paella tremendamente rica.

    Solo tenéis que ver las fotos...
    Ingredientes:

  • Pimiento rojo
  • Bajocas
  • Ajos tiernos
  • Costillas de cerdo
  • Níscalos
  • Pimentón dulce
  • 1 cucharada de tomate
  • Arroz
  • Caracoles
    No os pongo cantidades porque dependiendo de las personas y la cantidad que os guste más de una cosa que de otra así ponéis. En éste caso no hay medidas precisas.

    En la sartén ponemos a freír la carne, y una vez esté dorada, añadimos las verduras y los níscalos bien lavados:
    Cuando la verdura se dore le añadimos el tomate y el pimentón:
    Cubrimos con agua y lo dejamos que hierva unos 30 min. Si se nos consume el caldo añadimos más agua.
    Echamos el arroz, yo suelo poner 2 puñados por persona:
    Y también los caracoles:
    Dejamos que el arroz se haga, rectificamos de sal y.... sin más palabras!!


17 comentarios:

  1. me encantan los ingredientes que has utilizado, níscalos, caracoles mmmmmmmm

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  2. Deliciosa paella, las setas son mi debilidad y los caracoles en el arroz también me gustan mucho. Buena comida para el finde.
    Un beso.

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  3. Mar, placer ver este plato, imagino su sabor y debe estar exquisito, besis

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  4. Que rico se ve delicioso con un color muy bonito tiene que estar muy rico bsssss

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  5. Me he quedado babeando Mar!
    Pero que ricura!!!!! xD

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  6. Ains, me dan mucha aprensión los caracoles, jeje! pero vamos que si le hiciera esta paellita a mi marido con lo que le gustan tanto los níscalos como los caracoles seguro que me hacía la ola, jeje! ;) Un besote

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  7. Hayyy a mi padre este plato le encantaba, gracias y buenas noches.

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  8. Ay que paella tan rica!!! con sus costillitas y todo.... uuuuuummmmmmmmmmmm
    Un saludo de las chachas.

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  9. Arrocito que rico, es una perdicción y con estos niscalos tiene que estar de muerte, besos
    Sofía

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  10. Debía estar buenísimo...lástima que no se pueda probar de las fotos. Tendré que hacerlo sin remedio. Besitos.Azafrandehebra

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  11. Nunca he puesto níscalos, rovellons o esclatasangs que es lo mismo a la paella, si los caracoles de forma habitual, habrá que probar con las setas

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  12. Buenos días Mar. Que rico arroz que has preparado, con dos ingredientes que me encantan, como son los niscalos y los caracoles. Ya se que muchas personas son un poco reacia a los caracoles, pero ese no es mi caso.
    Un beso Paco

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  13. qué bueno este arroz! los níscalos me encantan a mi también. Yo no le quito nada a tu paella, me gusta todo

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  14. Me encanta el arroz con níscalos, aunque los caracoles los quitaría...¡Me da cosilla comerlos!!,eso sí, la pinta del plato muy buena!

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  15. Un arroz totalmente nuevo, la verdad es que los niscalos no los comemos demasiado en casa pero reconozco que tiene una pinta alucinante.
    Besitos.

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  16. De verdad que no puede gustarme más, qué platazo!! Un abrazo, Clara.

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