Ayyyy... me pierden las torrijas... las rellenas de crema pastelera son mi perdición, pero éstas que os traigo hoy son mucho menos laboriosa, sencillitas de hacer y están....de vicio!
Las vi en el blog Cosicas Dulces y Alguna Salada, y me puse manos a la obra...sencillamente deliciosas
Las vi en el blog Cosicas Dulces y Alguna Salada, y me puse manos a la obra...sencillamente deliciosas
Y por dentro.... jugosas y blanditas....
Ingredientes:
El chorrito de Málaga Virgen y batimos todo muy bien:- Leche
- 1 huevo batido
- 1 cucharada preparado para flan
- 1 chorro de Málaga Virgen
- Rebanadas de pan
Batimos el huevo con la leche y añadimos el preparado para flan:
Empapamos las rebanadas de pan en la mezcla, que queden bien mojadas:
Por ambas caras:
Y las freímos en abundante aceite caliente hasta que doren:
Por las dos caras:
Colocamos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite:
Mezclamos azúcar con canela:
Y una vez templadas, rebozamos:
Y que os voy a contar que no veáis en las fotos.... de muerte!!!
Esta receta me recuerda a una tía... qué torrijas noshacía!!! Nunca las he hecho y mira, me quedo con tu receta para probarlas.
ResponderEliminarbesos
Que ricas son una delicia hace tiempo q no las hago y al ver las tuyas se me antojaron jejjej besitos
ResponderEliminarPor favor que cosa más rica, a estas horas de la mañana yo me las desayunaba y me quedaba tan ancha. No conocia esta forma de elaboración y creo que la voy a poner en práctica.
ResponderEliminarUn beso.
Las torrijas son mi perdición!! me gustan todas,estas te han quedado geniales, el toque de flan le deben dar un gustito muy rico!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
A parte de la pinta, que es impresionante, son rapidisimas de hacer, al poner la leche y el huevo junto, te ahorras un paso engorroso,te han quedado preciosas
ResponderEliminarMuchas gracias
Mmmm!!! Qué buenas! Hace siglos que no las como :P
ResponderEliminarBss
Con Especias
Me gustan mucho las torrijas, pero así no las he probado nunca, tienen que estar de vicio. Me guardo la receta. Muchos besos guapa. azafrandehebra
ResponderEliminarqué buenas son las torrijas, creo que son mi dulce preferido, son un vicio total
ResponderEliminarMadre mía que merienda
ResponderEliminarUhmmm torrijas que perdición, menos mal que ahora nos toca mucho andar en Semana Santa y luego mucho bailar en Feria por que si no no se que iba hacer, las quiero probar todas...... están de lujo, no me extraña entre que tu tienes muy buenas manos y nuestra amiga Maria también éxito garantizado en la receta.... un besote y feliz finde
ResponderEliminarQue ricas estas torrijas, me apunto lo del preparado de flan, tienen que estar de muerte.
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