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lunes, 17 de enero de 2011

Almendras Fritas

    Os voy a decir cómo preparar almendras fritas y vereis que pinta mas buena que tienen....


    Necesitamos:

                            -  Almendras
                            -  Aceite de oliva
                            -  Sal

    Pelamos las almendras:


    En un cazo con agua hirviendo ponemos las almendras y dejamos hervir unos 3 minutos:


    Secamos en un paño presionandolas:


    Para que se le quite la piel:


    Las que queden dentro de la piel, presionamos con cuidado y quitamos:


    Las colocamos en una sartén con el aceite a fuego lento:


    Dar vueltas para que se frían por todas partes:


    Cuando ya estén doraditas las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite:


    Espolvorear la sal gruesa por encima:


    Verdad que tienen buena pinta???
    Espero que os haya gustado y os animeis a hacerlas. Os dejo con el video resumen:


3 comentarios:

  1. es muy bueno, otra opcio k me enseño mi abuela, es a sumergirlas en miel y dejarlas secar ^^.

    Jose.

    ResponderEliminar
  2. Están buenísimas y fácil de hacer.

    Jóse lo de sumergirlas en miel no lo había oído nunca.

    ResponderEliminar
  3. También quedan muy bien con almendras marconas crudas ya peladas
    un saludo
    montse

    ResponderEliminar

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