Os voy a decir cómo preparar almendras fritas y vereis que pinta mas buena que tienen....
Necesitamos:
- Almendras
- Aceite de oliva
- Sal
Pelamos las almendras:
En un cazo con agua hirviendo ponemos las almendras y dejamos hervir unos 3 minutos:
Para que se le quite la piel:
Las que queden dentro de la piel, presionamos con cuidado y quitamos:
Las colocamos en una sartén con el aceite a fuego lento:
Dar vueltas para que se frían por todas partes:
Cuando ya estén doraditas las colocamos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite:
Espolvorear la sal gruesa por encima:
Verdad que tienen buena pinta???
Espero que os haya gustado y os animeis a hacerlas. Os dejo con el video resumen:
es muy bueno, otra opcio k me enseño mi abuela, es a sumergirlas en miel y dejarlas secar ^^.
ResponderEliminarJose.
Están buenísimas y fácil de hacer.
ResponderEliminarJóse lo de sumergirlas en miel no lo había oído nunca.
También quedan muy bien con almendras marconas crudas ya peladas
ResponderEliminarun saludo
montse