Se trata de unos macarrones a la carbonara, no le pongo nata, le hago una salsa espesita con huevo y queso para fundir.
Quedan fantásticos y no empachan tanto como con la nada. A ver que os parece....
Los ingredientes para dos personas:
- 6 lonchas de bacon
- 2 huevos
- Sal y pimienta
- 3 lonchas de queso para fundir
- Macarrones
Cocer la pasta en agua con sal:
Y escurrir:
Freir el bacon cortado en tiras:
Y echar los macarrones escurridos:
Espolvorear pimienta:
Trocear el queso y poner sobre la pasta, que moveremos con la cuchara para que se funda y mezcle con la pasta:
Una vez batidos los huevos, podemos echarlos en la pasta de dos formas:
1. Apagamos el fuego, añadimos el huevo y lo mezclamos bien, sin dejar que el huevo se cuaje.
2. Mezclamos el huevo el tiempo suficiente para que no quede tan crudo como en la forma anterior.
Y servir!!:
Aquí teneis el video:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.