Seguidores

Traductor

sábado, 29 de enero de 2011

Macarrones a la Carbonara

    Os traigo una receta de pasta, muy rápida de hacer y muy muy rica.

    Se trata de unos macarrones a la carbonara, no le pongo nata, le hago una salsa espesita con huevo y queso para fundir.

    Quedan fantásticos y no empachan tanto como con la nada. A ver que os parece....

 
 



      Los ingredientes para dos personas:

                            -  6 lonchas de bacon
                            -  2 huevos
                            -  Sal y pimienta
                            -  3 lonchas de queso para fundir
                            -  Macarrones

    Cocer la pasta en agua con sal:


    Y escurrir:

    Freir el bacon cortado en tiras:


    Y echar los macarrones escurridos:


    Espolvorear pimienta:


    Trocear el queso y poner sobre la pasta, que moveremos con la cuchara para que se funda y mezcle con la pasta:


    Una vez batidos los huevos, podemos echarlos en la pasta de dos formas:

1. Apagamos el fuego, añadimos el huevo y lo mezclamos bien, sin dejar que el huevo se cuaje.

2. Mezclamos el huevo el tiempo suficiente para que no quede tan crudo como en la forma anterior.


    Y servir!!:

Aquí teneis el video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/