Seguidores

Traductor

sábado, 29 de enero de 2011

Macarrones a la Carbonara

    Os traigo una receta de pasta, muy rápida de hacer y muy muy rica.

    Se trata de unos macarrones a la carbonara, no le pongo nata, le hago una salsa espesita con huevo y queso para fundir.

    Quedan fantásticos y no empachan tanto como con la nada. A ver que os parece....

 
 



      Los ingredientes para dos personas:

                            -  6 lonchas de bacon
                            -  2 huevos
                            -  Sal y pimienta
                            -  3 lonchas de queso para fundir
                            -  Macarrones

    Cocer la pasta en agua con sal:


    Y escurrir:

    Freir el bacon cortado en tiras:


    Y echar los macarrones escurridos:


    Espolvorear pimienta:


    Trocear el queso y poner sobre la pasta, que moveremos con la cuchara para que se funda y mezcle con la pasta:


    Una vez batidos los huevos, podemos echarlos en la pasta de dos formas:

1. Apagamos el fuego, añadimos el huevo y lo mezclamos bien, sin dejar que el huevo se cuaje.

2. Mezclamos el huevo el tiempo suficiente para que no quede tan crudo como en la forma anterior.


    Y servir!!:

Aquí teneis el video:

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina