Esta receta la podéis hacer con cualquier pescado, he elegido filetes de panga, porque es un pescado con un sabor muy suave que no lleva ninguna espina.
Es un plato que queda perfecto, es muy sencillico de hacer y está muy bueno...
Los ingredientes para 2 personas son:
- 2 filetes de panga
- 1 copa de vino blanco
- Unas gambas
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- Perejil
- 1 cucharada sopera de harina
- 1/2 cucharada de pimentón molido
- 1 hoja de laurel
- 1 guindilla
- Pimienta negra en grano
- 1/2 pastilla de caldo de pescado
Empezamos partiendo la cebolla y los ajos finito y lo pochamos:
Cuando esté todo bien pochado le ponemos los filetes de pescado y doramos un poquito:
Sacar de la sartén y reservar en un plato, porque nos entorpecerá para ligar la salsa:
Poner la harina y freirla:
Poner el pimentón y verter la copa de vino blanco :
Mientras agitamos con la cuchara de madera para que espese la salsa:
Agregar un vaso de agua y poner de nuevo el pescado para que se cocine, con unos granos de pimienta, perejil picado, y deshacemos la pastilla de caldo de pescado:
Pelar las gambas e incorpar al guiso:
Espero que os haya gustado, os dejo con el video resumen:
Está buenísimo, yo lo hago de esta manera, pero no le pongo la harina para espesar la salsa.
ResponderEliminarMe ha gustado ésta receta, no sabía como cocinar éste pescado. Lo probaré.
ResponderEliminarMuy bueno si señor, fantastico, no encontraba nada que le gustara a mi hijo y con esta he acertado Gracias.
ResponderEliminarHola Rosalia!!
ResponderEliminarMe alegro un montón que hayas encontrado en mi bloguico una salsa que le guste a tu hijo. Has visto la receta de baritas de panga rebozada??? Tiene muchísimo sabor, y son muy cómodas de hacer, te dejo el enlace por si no lo encuentras:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/03/baritas-de-panga-rebozadas.html
Espero verte por aquí más veces.
Saludos!!
Me ha encantado esta receta, fácil de hacer y muy resultona.
ResponderEliminarQue rico!!!! Gracias por enseñarme esa delicia!
ResponderEliminarBesos desde Brasil!
Luiz
ahhh chulisima
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