Hoy he hecho una tarta de cerezas que ha salido riquísima, os la escribo antes de que olvide como la hice para que os animeis a probarla. Mira que buena pinta....
- 2 huevos.
- 200 gr cerezas.
- 90 gr azucar glass.
- 100 gr harina.
- 4 cucharadas soperas de leche.
- Una pizca de sal.
- Un trocito pequeño de mantequilla.
He puesto el horno a calentar mientras preparaba la tarta.
Lo primero que he hecho es batir los dos huevos:Añadimos el azucar glass hasta que quede bien mezclado todo:
Añadimos la harina y mezclamos:
Ponemos las cucharadas de leche:
Y queda una textura espesa como ésta:
Reservamos la masa, y cogemos el molde (yo he usado uno de silicona que tiene 26 cm de diámetro) y lo untamos de mantequilla:
Cortamos las cerezas por la mitad y les quitamos el hueso, las vamos colocando con la parte cortada en el molde:
Rellenamos con la crema:
Con mucho cuidado de que no se nos muevan las cerezas:
Y metemos al horno. Yo lo he tenido a fuego medio y en 10 minutos se me han hecho. Dependiendo del horno que tengais asi tardará en cocinarse. Podeis ir abriendo el horno y pinchar con un palillo, cuando el palillo salga limpio es que la tarta está preparada.
Espolvoread con azucar glass:
ESTA TAN RICA!!!
pues tiene que estar bien rica, si.
ResponderEliminar