Seguidores

Traductor

miércoles, 16 de febrero de 2011

Caballa en Escabeche

     Hoy cocinamos unas caballas en escabeche.
    Es un plato que se puede comer frío en plan tapa o caliente acompañado con patatas fritas. 
    Ingredientes para 2 personas:
                            -  2 caballas
                            -  1/2 cebolla cortada en tiras
                            -  2 hojas de laurel
                            -  1 cucharada de pimentón
                            -  1 cucharadita de café de harina
                            -  Granos de pimienta negra
                            -  1 vaso de agua
                            -  Aceite
                            - 1/2 vaso de vinagre

    Freir la cebolla, el laurel y la pimienta:
    Echar la harina:
    Y el pimentón:
    Agregar el vinagre y el agua y cocinar:
Cuando esté la cebolla cocinada, echar la caballa y cocinar unos 5 minutos:

Y ya está listo:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/