Seguidores

Traductor

miércoles, 16 de febrero de 2011

Caballa en Escabeche

     Hoy cocinamos unas caballas en escabeche.
    Es un plato que se puede comer frío en plan tapa o caliente acompañado con patatas fritas. 
    Ingredientes para 2 personas:
                            -  2 caballas
                            -  1/2 cebolla cortada en tiras
                            -  2 hojas de laurel
                            -  1 cucharada de pimentón
                            -  1 cucharadita de café de harina
                            -  Granos de pimienta negra
                            -  1 vaso de agua
                            -  Aceite
                            - 1/2 vaso de vinagre

    Freir la cebolla, el laurel y la pimienta:
    Echar la harina:
    Y el pimentón:
    Agregar el vinagre y el agua y cocinar:
Cuando esté la cebolla cocinada, echar la caballa y cocinar unos 5 minutos:

Y ya está listo:




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina