Seguidores

Traductor

viernes, 18 de febrero de 2011

Lombarda

    Hoy os traigo una verdura muy curiosa, se llama lombarda y es un tipo de repollo de color morado. Y decía que es muy curiosa, porque si una vez cocinada le poneis un poco de limón, cambia su color de morado a rosa.
    También la podeis poner cruda, cortada en tiras finas, acompañarla con tomate y atún en una ensalada.


    Los ingredientes para 2 personas:


                             -  1/2 lombarda
                             -  Aceite
                             -  Agua
                             -  Sal
                             -  Limón

    Cortar la lombarda en tiras:


    Cocer en una olla con agua y sal:


    Cuando esté cocida, poner en un plato con un chorro de aceite de oliva:


    Y el jugo de medio limón, ahora cambiará de color:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina