Seguidores

Traductor

viernes, 18 de febrero de 2011

Lombarda

    Hoy os traigo una verdura muy curiosa, se llama lombarda y es un tipo de repollo de color morado. Y decía que es muy curiosa, porque si una vez cocinada le poneis un poco de limón, cambia su color de morado a rosa.
    También la podeis poner cruda, cortada en tiras finas, acompañarla con tomate y atún en una ensalada.


    Los ingredientes para 2 personas:


                             -  1/2 lombarda
                             -  Aceite
                             -  Agua
                             -  Sal
                             -  Limón

    Cortar la lombarda en tiras:


    Cocer en una olla con agua y sal:


    Cuando esté cocida, poner en un plato con un chorro de aceite de oliva:


    Y el jugo de medio limón, ahora cambiará de color:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

OrOlivesur.com

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

Google+ Badge

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina

Señorío de Montanera, sdad. dedicada a la elaboración de productos de cerdo ibérico puros aliment

FanatiJuegos

http://www.fanatijuegos.com/

Juego de Chicas Online

http://www.juegoschicasonline.com/