Seguidores

Traductor

domingo, 20 de febrero de 2011

Bacaladilla Frita

    Lo que menos me gustaba de preparar el pescado rebozado, era que al final acababa con los dedos llenos de harina humeda.
     Un día se me ocurrió una forma de rebozarlos en la que apenas tocaba la harina, veréis:


    Necesitaremos:


                           -  Bacaladilla limpio de tripas y sin cabeza
                           -  Una bolsa para congelar alimentos
                           -  Harina
                           -  Sal
                           -  Pimienta
                           -  Aceite
    
    En la bolsa para congelado echar la harina, sal y un poco de pimienta:


    Meter varios pescados:


    LLenarla un poco de aire, sujetarla por la abertura y agitarla, así los pescados se moverán y se impregnarán de harina:


    Sacarlos y freir en aceite caliente:


    Dar la vuelta con cuidado para que no se rompan:



    Y ya están listos para comer:



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina