Vamos a cocinar un plato de los de toda la vida.
Unos fideos con albóndigas que aderezaremos con diferentes especias.
Y el caldo.. con unos huesos de pollo y jamón. Un sabor muy original y muy muy rico.
Unos fideos con albóndigas que aderezaremos con diferentes especias.
Y el caldo.. con unos huesos de pollo y jamón. Un sabor muy original y muy muy rico.
Ingredientes para 2 personas:
- 250 gr de carne de cerdo picada
- 1 huevo
- 1 rebanada pequeña de pan
- 1/2 cucharada de café de pimienta
- 1/2 cucharada de café de nuez moscada
- 1/2 cucharada de café de canela
- Pan rallado
- Sal
Para el caldo:
- Huesos de pollo
- 1 hueso de jamón
Ahora preparamos la carne, para ello poner las especias, espolvorear sal poner el huevo y mezclar bien todos los ingredientes:
Desmenuzar la rebanada de pan y echar un poco del caldo que hemos cocido:
Ahora podemos hacer las albóndigas. Si al coger la carne, notais que no está muy consistente, ponedle un poco de pan rallado, así conseguireis que tengan más consistencia:
Para saber si las albóndigas están bien de sal, primero hago una pequeña, la echo a la olla y cuando se cocina la pruebo, así si hay que rectificar de sal la carne picada todavía está a tiempo.
Una vez os asegureis que están en su punto, hacer todas las albóndigas y cocinar.
Si queréis que tenga un color más amarillo podeis espolvorear con azafrán, en éste caso no lo he puesto porque la receta la conozco así:
Si queréis que tenga un color más amarillo podeis espolvorear con azafrán, en éste caso no lo he puesto porque la receta la conozco así:
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