Quería hacer una cena con unas acelgas que tenía en casa, pero no tenía muy claro cómo cocinarlas, estuve buscando ideas y di con ésta receta del blog de manuel:
Mi plato está inspirado en su receta.
Están riquísimas, a ver que os parece:
Los ingredientes que necesitamos para dos personas son:
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce o picante
- Bacon en tiras
- 1/2 cebolla
- 1/2 vaso de leche
- 1 chorrito salsa de soja
Comenzar por freir las acelgas y cuando hayan cambiado de color echar la cebolla y freir hasta que esté dorada:
Echar el medio vaso de leche y cocinar a fuego lento:
En otra sartén freir el bacon y poner el pimentón dulce:
Un chorrito de salsa de soja, como veis no le he puesto sal, ya que la salsa de soja es lo suficientemente salada:
Y mezclar con las acelgas:
Reducir la salsa y emplatar:
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.