He descubierto otro blog que tenéis que visitar, se llama Las Comiditas de Cris, aquí encontré la receta de hoy.
Está hecha con los ingredientes que tenemos habitualmente en la despensa, y tiene un sabor muy variado.
Mirad que pinta tiene....
Ingredientes:
- Unos arbolitos de coliflor
- 1 ñora
- 2 ajos
- 1 cucharada de tomate y otra de pimentón
- 1 puñado de garbanzos, guisantes y judías verdes
- 2 filetes de pechuga de pollo
Cortar la coliflor en arbolitos no muy pequeños (ya que al cocer tienden a romperse) y freir en abundante aceite con la ñora cortada a tacos, los ajos, las pechugas, los guisantes, las judías verdes y los garbanzos
Cuando todo esté bien sofrito poner la cucharada de tomate:
Dar una vuelta y poner el pimiento molido y cubrir con agua:
Cuando comience a hervir poner el arroz:
Le he puesto una pastilla de caldo de pollo, para acentuar el sabor a carne, pero podéis no ponerlo y el sabor es más a verduras. Está.. DELICIOSO!!!
Este plato te resuelve un buen almuerzo. Estupenda receta. Un beso.
ResponderEliminarMe alegra mucho que te guste Lydia. Besos
ResponderEliminar