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viernes, 25 de marzo de 2011

Crema de Champiñones con Aceite de Curry

    Hace poco conocí el blog de The Spanish Food, y encontré una receta de crema de champiñones que me gustó mucho.

    Así que me he decidido a hacerla y os tengo que decir que es la mejor receta de crema de champiñones que he probado jamás, está deliciosa...
Ingredientes para 2 personas

-  6 champiñones
-  1 patata
-  1 tomate
-  1 cebolla
-  1 huevo
-  2 quesitos
-  1 cucharada de café de curry
-  Aceite y sal

    Sofreir en la olla con un poco de aceite el champiñón, la cebolla, patata cortado todo en tacos.
    Cubrir con agua y ponerle el tomate a dados. Cocinar hasta que lasa verduras estén hechas:
 
    Hacer un puré y echar los quesitos:
 
    Para preparar el aceite de curry, he utilizado un tarro de las especias que tenía vacío, le he puesto un chorro de aceite y la cucharada de curry:
 
    Cerrar la tapa y agitar fuerte, así se mezcla el curry con el aceite:
    Servir con el huevo a trocitos pequeños y el perejil y añadir unas gotas del aceite
    El toque del aceite al curry le da un aroma.... buenísimo.

6 comentarios:

  1. Mar, muchas gracias, de corazón. Me alegra muchísimo que te haya gustado la receta, vamos a seguir cocinando para vosotr@s con muchas más ganas.
    Un gran abrazo!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí por compartir tu cocina con nosotros y enseñarnos nuevos sabores.
    Estamos en contacto a traves de nuestros blogs!!!
    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  3. Me gusta tu crema.
    Los curris caseros me encantan.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Verdad que si??
    Tengo una salsa de curry para acompañar pescados y carnes que seguro que te gustará, éste es el enlace:

    http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/01/salsa-de-curri.html

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  5. Buena receta, pasos sencillos y buenas fotos. Tengo una pregunta cuando te refieres a "quesitos" cuales me recomendarías?

    ResponderEliminar
  6. Yo uso quesitos del caserío, que me gusta mucho la cremosidad que tienen.
    Gracias!!!!

    ResponderEliminar

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