Hace poco conocí el blog de The Spanish Food, y encontré una receta de crema de champiñones que me gustó mucho.
Así que me he decidido a hacerla y os tengo que decir que es la mejor receta de crema de champiñones que he probado jamás, está deliciosa...
Ingredientes para 2 personas
- 6 champiñones
- 1 patata
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 2 quesitos
- 1 cucharada de café de curry
- Aceite y sal
Sofreir en la olla con un poco de aceite el champiñón, la cebolla, patata cortado todo en tacos.
Cubrir con agua y ponerle el tomate a dados. Cocinar hasta que lasa verduras estén hechas:
Hacer un puré y echar los quesitos:
Para preparar el aceite de curry, he utilizado un tarro de las especias que tenía vacío, le he puesto un chorro de aceite y la cucharada de curry:
Cerrar la tapa y agitar fuerte, así se mezcla el curry con el aceite:
Servir con el huevo a trocitos pequeños y el perejil y añadir unas gotas del aceiteEl toque del aceite al curry le da un aroma.... buenísimo.
Mar, muchas gracias, de corazón. Me alegra muchísimo que te haya gustado la receta, vamos a seguir cocinando para vosotr@s con muchas más ganas.
ResponderEliminarUn gran abrazo!
Gracias a tí por compartir tu cocina con nosotros y enseñarnos nuevos sabores.
ResponderEliminarEstamos en contacto a traves de nuestros blogs!!!
Un saludo!!
Me gusta tu crema.
ResponderEliminarLos curris caseros me encantan.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Verdad que si??
ResponderEliminarTengo una salsa de curry para acompañar pescados y carnes que seguro que te gustará, éste es el enlace:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com/2011/01/salsa-de-curri.html
Saludos!!!
Buena receta, pasos sencillos y buenas fotos. Tengo una pregunta cuando te refieres a "quesitos" cuales me recomendarías?
ResponderEliminarYo uso quesitos del caserío, que me gusta mucho la cremosidad que tienen.
ResponderEliminarGracias!!!!