Seguidores

Traductor

jueves, 17 de marzo de 2011

Revuelto de Patatas al Vino Blanco

    He preparado éste plato y conforme la iba cocinando le añadía un ingrediente más.

    A ver qué os parece a vosotros.
    Ingredientes:
                           -  Patata cocida, cortada a tacos
                           -  Jamón de york, cortado en trocitos
                           -  2 huevos
                           -  1 ajo en láminas
                           -  1 guindilla
                           -  Aceite, sal, pimienta y perejil
                           -  1 chorro de vino blanco
   
    La guindilla y el vino los puse sobre la marcha, por eso no están en la foto de presentación.
    Comenzar friendo el ajo laminado con la guindilla, en abundante aceite:
    Echar la patata cocida y freírla, sin mover mucho, para que no se deshaga:
    Rectificar de sal y espolvorear la pimienta:
 
    Como los ajos se me estaban dorando demasiado, y temía que pudieran quemarse, decidí ponerle un chorro de vino blanco. Gracias a esto, la receta ha mejorado muchísimo:
    Cuando el vino haya evaporado completamente, poner los trocitos de jamón y freír a fuego lento:
    Poner los huevos:
    Mover con la cuchara de madera, con cuidado de no destrozar las patatas: 
 
    Decorar con perejil picado:

4 comentarios:

  1. ¡Que bueno que se ve este revuelto", una idea genial para una buena cena. Me quedo por tu cocina de seguidora. Un saludo. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Muy muy rico... Si lo preparas, espero que me des tu opinión.
    Me encanta tu blog!!

    ResponderEliminar
  3. ¡Riquísima receta! Felicitaciones.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Ivonne, y bienvenida al bloguico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      Eliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina