He preparado éste plato y conforme la iba cocinando le añadía un ingrediente más.
Ingredientes:
- Patata cocida, cortada a tacos
- Jamón de york, cortado en trocitos
- 2 huevos
- 1 ajo en láminas
- 1 guindilla
- Aceite, sal, pimienta y perejil
- 1 chorro de vino blanco
La guindilla y el vino los puse sobre la marcha, por eso no están en la foto de presentación.
Comenzar friendo el ajo laminado con la guindilla, en abundante aceite:Echar la patata cocida y freírla, sin mover mucho, para que no se deshaga:
Rectificar de sal y espolvorear la pimienta:
Como los ajos se me estaban dorando demasiado, y temía que pudieran quemarse, decidí ponerle un chorro de vino blanco. Gracias a esto, la receta ha mejorado muchísimo:
Cuando el vino haya evaporado completamente, poner los trocitos de jamón y freír a fuego lento:
Poner los huevos:
Mover con la cuchara de madera, con cuidado de no destrozar las patatas:
Decorar con perejil picado:
¡Que bueno que se ve este revuelto", una idea genial para una buena cena. Me quedo por tu cocina de seguidora. Un saludo. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com/
ResponderEliminarMuy muy rico... Si lo preparas, espero que me des tu opinión.
ResponderEliminarMe encanta tu blog!!
¡Riquísima receta! Felicitaciones.
ResponderEliminarGracias Ivonne, y bienvenida al bloguico!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Eliminar