Acabo de hacer unas magdalenas con pepitas de chocolate.... increibles.
Como no estaba segura de cómo me saldrían, ya que es la primera vez que las hago con pepitas de chocolate, he hecho muy poquitas, sólo han salido 7. Si queréis hacer más cantidad solo debeis duplicar los ingredientes.
Ingredientes:
- 80 gr harina
- 80 gr azúcar
- 25 ml aceite girasol
- 40 ml leche
- 1 huevo
- 7 gr levadura
- Pepitas de chocolate
Las pepitas las he comprado del mercadona, en una caja así:
Batir el huevo con unas varillas, agregar el azúcar, mover muy bien, echar la harina y seguir agitando:
Se hace una masa espesa, echar la leche, mover...
...y verter también el aceite, seguir agitando con las varillas...:
... hasta que quede una pasta cremosa:
Echar la levadura y las pepitas de chocolate, dejar reposar unos 15 minutos:
Agregar las pepitas de chocolate y rellenar los moldes de las magdalenas, un poco más de la mitad. Podéis mirar en la etiqueta Trucos la manga pastelera improvisada:
Meter al horno 10 minutos a fuego lento:
Y mirad qué resultado...
Ummmm! Que pinta! Si me parece que hasta puedo olerlas! Lo que me recuerda que mañana hay maratón Magdalenero en Webos Fritos!
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarSe ven muy ricas.
Tan tostaditas ellas y con esas gotas de chocolate.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Han salido estupendas, y las pepitas de chocolate le dan un toque.... riquíiiiiiisimo, jajajajajajaj
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios, con ellos haceis que todo ésto tenga mucho más sentido.
Maratón en Webos Fritos???
Pues voy a entrar a la web a ver qué es eso...
Hola Mar, estas magdalenas tienen que estar ricas ricas, bueno ya tienes una seguidora mas y votada
ResponderEliminarSuerte
Las magdalenas con las pepitas quedan riquisimas, yo tambien uso las de mercadona, aunque yo utilizo la receta tradicional del bizcocho de yogur de mi madre y quedan muy jugosas. Un dia de estos probare tu receta y te diré.
ResponderEliminar