Os traigo un truquillo, que me es muy útil para rellenar magdalenas sin necesidad de utilizar la cuchara (que al final siempre acaba toda la cocina perdida del relleno), pero también lo podéis utilizar para rellenar vasos con mousse o cualquier otra receta.
Un día se me ocurrió meter la masa dentro de una bolsa de las que utilizamos para el congelado. Corté el borde y me pareció tan cómodo que desde entonces lo hago así.
Para ello sólo necesitaremos la bolsa de congelar:
Verter el relleno con cuidado:
Llevar la masa hacia uno de los extremos de la bolsa:
Hacer un nudo para cerrar la bolsa:
Cortar el pico. Cuidado, porque cuanto más grande lo hagáis más cantidad de masa saldrá y más dificil será de controlar:
Y ya está lista para poder rellenar las magdalenas, o algún cuenquito con una mousse....
Yo compro unas que venden de usar y tirar, pero la verdad que hacerlo en bolsas así seguro que sale mucho más económico.
ResponderEliminarLas recetas de Glutoniana