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viernes, 15 de abril de 2011

Pollo Asado con Hierbas Provenzales

    He preparado un asado con el preparado que venden en el mercadona y.... ha quedado muy sabroso, me ha gustado tanto que lo quería compartir con vosotr@s porque es una idea estupenda.
    El envase es así:
    Cuesta menos de 1€ y viene con 2 bolsas, 2 preparados de hierbas provenzales y 2 cintas de cierre de seguridad:
    Es comodísimo de hacer y al cocinarse dentro de la bolsa, no se ensucia nada, y el resultado es.. espectacular:
        Los ingredientes son:
                                 -  1 pollo
                                 -  El preparado de hierbas provenzales
                                 -  1 vaso de vino blanco
                                 -  1 chorro de aceite de oliva
    Colocar el pollo dentro de la bolsa:
        Echar el contenido del sobre de hierbas provenzales:
    La copa de vino blanco:
     Y el chorro de aceite:
     Cerrar:
        Mover la bolsa para que los ingredientes entren por todo el pollo:
      Y pinchar la bolsa, siguiendo las instrucciones, claro:
   Meter al horno:
        Las instrucciones dicen que hay que tenerlo 1 hora y 30 a fuego medio, yo lo tuve 2 horas, porque el pollo me pareció demasiado grande y temí que no se cocinara bien por dentro.
    Pero fúe demasiado tiempo y se quedó con muy poca salsa.
    Pero estaba... de tierno.... fijaos que en la foto un muslo casi se suelta... 

    Cuando lo saquéis del horno, quitad la bolsa y servir:

5 comentarios:

  1. Mi suegra lo hizo el otro día y me dijo que le había quedado genial, así que voy ahora mismo a comprarlo para prepararlo prontito. Un beso.

    ResponderEliminar
  2. Oooooh qué monada!!! Cuando vaya a España tengo que comprarme unas cuantas cajitas jajaja. Gracias por compartirlo! ;)

    Besitos

    ResponderEliminar
  3. Hola a todos!! Un anónimo me preguntó cómo quedaría éste asado si le añadimos unas patatitas. Lo he probado y queda fantástico, os animo a que lo probéis ya que el resultado es fabuloso.
    La próxima vez que lo haga subiré la receta para que osbervéis el resultado.
    Gracias a tod@s!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  4. comerdetupper.blogspot.com17 de julio de 2011, 17:32

    Qué gracia, Mar, justo hoy he hecho esta receta para publicarla en mi blog y buscando luego por internet, he dado con el tuyo. Pronto publicaré la receta. Yo la he hecho varias veces y queda realmente rica!

    ResponderEliminar

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