Hace unos días hablaba con mi amiga Cris, de Elda, y le pedía consejo sobre como cocinar coliflor. Se me ocurrió freirla con un poco de chorizo, cubrirla con salsa bechamel y al horno, a Cris no le pareció mala idea, así que la he cocinado y está........ bueníiiisima.
A ver qué os parece:
Ingredientes:
- Coliflor
- Chorizo a tacos
- Sal
- Bechamel
- Queso para fundir
Cocer la coliflor y escurrirla cuando todavía esté un poquito entera, la acabaremos en el horno.
Freir en una sartén con aceite el chorizo y cuando esté cocinado, poner la coliflor y freir un poquito tambien:
Poner en una bandeja de horno:
Cubrir con la bechamel, pincha en el enlace para ver como se hace:
Poner el queso por encima y al horno:
Cortar los bordes de la bandeja de usar y tirar:
Y pasar a un plato:
genial mar,muy buena pinta y para quien le repita un poco el chorizo q le ponga bacon y arreglado¿q t parece?
ResponderEliminarq t veo ahora mismo con una estrella michelin,jajajajaja
besitos guapa
Estupenda la idea del bacon!!! jajajajajaj.. te imaginas que depronto aparece mi bloguico en la guia michelin?????jajajaj
ResponderEliminarBesos