Seguidores

Traductor

miércoles, 9 de marzo de 2011

Coliflor con Chorizo y Bechamel

    Hace unos días hablaba con mi amiga Cris, de Elda, y le pedía consejo sobre como cocinar coliflor. Se me ocurrió freirla con un poco de chorizo, cubrirla con salsa bechamel y al horno, a Cris no le pareció mala idea, así que la he cocinado y está........ bueníiiisima.
     A ver qué os parece:

    
         Ingredientes:

                            -  Coliflor
                            -  Chorizo a tacos
                            -  Sal
                            -  Bechamel
                            -  Queso para fundir


    Cocer la coliflor y escurrirla cuando todavía esté un poquito entera, la acabaremos en el horno.

  
    Freir en una sartén con aceite el chorizo y cuando esté cocinado, poner la coliflor y freir un poquito tambien:


    Poner en una bandeja de horno:


    Cubrir con la bechamel, pincha en el enlace para ver como se hace:


    Poner el queso por encima y al horno:


    Cortar los bordes de la bandeja de usar y tirar:


    Y pasar a un plato:

2 comentarios:

  1. genial mar,muy buena pinta y para quien le repita un poco el chorizo q le ponga bacon y arreglado¿q t parece?
    q t veo ahora mismo con una estrella michelin,jajajajaja
    besitos guapa

    ResponderEliminar
  2. Estupenda la idea del bacon!!! jajajajajaj.. te imaginas que depronto aparece mi bloguico en la guia michelin?????jajajaj
    Besos

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina