Seguidores

Traductor

domingo, 6 de marzo de 2011

Varitas de Panga Rebozadas

    Quería hacer algo diferente con este pescado y se me ocurrió cortarlo en tiras aliñarlas con especias y rebozarlo con pan y huevo.... están tremendas!!!
     Podeis ponerlas de aperitivo para picar o acompañarlas con alguna salsa y hacer un primer plato buenísimo.
     En éste caso las hice para cenar, junto con revueltillo, una cena espectacular!!
     Teneis que probarlo.
    Ingredientes para 2 personas:

                            -  2 filetes de panga
                            -  Huevo batido
                            -  Pan rallado
                            -  Sal, pimienta y eneldo


    Cortar el pescado a lo largo y luego hacer tiras no muy gruesas:
    Espolvorear sal, eneldo y pimienta molida:
    Meter en el huevo batido  y pasar al pan rallado:
    Rebozar bien todos los trozos de pescado y reservar:
    Poner una sarten con abundante aceite y cuando esté caliente echar el pescado y freir por ambas caras unos minutos
    Éste es el resultado:
    Os dejo el vídeo con los pasos a seguir:

1 comentario:

  1. ¿Qué receta bonissima querida!
    Será un placer a ser más un seguidor de tu blog. Lo encontré por casualidad, buscando en el Internet, pero fue una buena encontrar su blog tan hermoso!
    Visita mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
    y venga conecer un poco de la cocina brasileña.

    beso

    Luiz

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina