Quería hacer algo diferente con este pescado y se me ocurrió cortarlo en tiras aliñarlas con especias y rebozarlo con pan y huevo.... están tremendas!!!
Podeis ponerlas de aperitivo para picar o acompañarlas con alguna salsa y hacer un primer plato buenísimo.
En éste caso las hice para cenar, junto con revueltillo, una cena espectacular!!
Teneis que probarlo.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 filetes de panga
- Huevo batido
- Pan rallado
- Sal, pimienta y eneldo
Cortar el pescado a lo largo y luego hacer tiras no muy gruesas:
Espolvorear sal, eneldo y pimienta molida:
Meter en el huevo batido y pasar al pan rallado:
Rebozar bien todos los trozos de pescado y reservar:
Poner una sarten con abundante aceite y cuando esté caliente echar el pescado y freir por ambas caras unos minutos
Éste es el resultado:
Os dejo el vídeo con los pasos a seguir:
¿Qué receta bonissima querida!
ResponderEliminarSerá un placer a ser más un seguidor de tu blog. Lo encontré por casualidad, buscando en el Internet, pero fue una buena encontrar su blog tan hermoso!
Visita mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
y venga conecer un poco de la cocina brasileña.
beso
Luiz