Si os gusta la coliflor, teneis que hacerla de ésta forma y si no os gusta también, porque cuando la probéis vais a cambiar de opinión.
Ingredientes para dos personas:
- Sal
- Bechamel
- Perejil picado para decorar
- Queso rallado
Cocinar la coliflor hasta que esté medio cocinada, que cuando la pinchemos con el tenedor esté un poquito dura, así la podemos colocar en la fuente de horno sin que se rompa ya acabará cocinandose en el horno:
Preparar la bechamel, ( pincha en el nombre para recordar cómo hacerla) y cuando ya esté preparada añadir el perejil picado, esto lo he hecho con la intención de decorar, y aromatizar un poco:
Poner por encima de la coliflor y cubrir con queso rallado:
Meter al horno hasta que se dore el queso y listo!!
Hola, Mar.
ResponderEliminarHe estado visitando tu bloguico y me ha encantado (ya tienes otro seguidor.
Por cierto, si no eres de Murcia (como yo) poco te falta.
Bs.
Carlos, de Vegetal... y tal.
http://vegetalytal.blogspot.com
Hola Carlos!!!
ResponderEliminarMe alegro muchísimo de que te haya gustado mi bloguico, espero verte por aquí a menudo.
Acabo de entrar al tuyo y me ha encantado, espero que mis visitas se den una vuelta también.
Cómo has adivinado que somos de la misma tierra???jajajajjaja
Saludos!!!