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sábado, 9 de abril de 2011

Pimiento Choricero

       Hola a tod@s.

     Con ésta entrada quiero inaugurar una nueva sección que la he titulado "TRUCOS".

       En ella estarán incluidas ideas y consejos que podamos aplicar a la cocina. Os invito a tod@s a que participéis, dejando comentarios en ésta sección con esos pequeños truquitos que nos hacen más fácil cocinar y con ellos haré entradas para que todos los conozcamos.

    Voy a iniciarla con un ingrediente que se llama: PULPA DE PIMIENTO CHORICERO.

    Hablando de cocina con mi amiga María Saorín, me aconsejó éste ingrediente, ya que le da un toque mucho más intenso y mucho más sabor a cualquier comida.

    Yo nunca lo había utilizado, así que un día me trajo éste botecito y a partir de ese momento no falta en mi cocina.

    Lo he utilizado en paellas (justo antes de cubrir con agua, le agrego una cucharadita de café de pulpa de pimiento choricero y después continúo la receta de la misma forma que siempre), en salsas y lentejas y os tengo que decir que el toque que le da a la comida es.... buenísimo.

     Os dejo ésta foto que es el botecito que María me regaló, para que sepáis cómo es.

    
     ESPERO VUESTROS TRUCOS!!!



5 comentarios:

  1. VINAGRETA CON UN TOQUE AFRUTADO
    Si tienes una manzana y esta pasada, no la tires,
    limpiala y troceala, mezclala con aceite, sal, vinagre y un poquito de azucar,pasarlo todo por la batidora.
    El resultado es una estupenda vinagreta con un toque afrutado ideal para aderezar las ensaladas.
    Yo la hago mucho en verano y le da un sabor muy bueno

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  2. hola, es la primera vez que entro aquí y me ha ayudado mucho... no sabes cuanto... me encanta lo del pollo del mercadona pero no sabía si le podria echar vino o aceite... me en cantaría probar a echar unas rodajitas de patatas...

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  3. Me alegro mucho que te haya servido el bloguico. Ah.. y otra cosa, si al asado le pones unas pastas.... sale increible!!!! Lo probé y salió delicioso....

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  4. Hola Mar, los pimientos choriceros tambien los venden en el mercadona, en la seccion de especias,vienen en una bolsita, y esta secos, se llaman Jalapas o algo asi y muy baratas... Estas listas para usarse en guisos y paellas directamente al hacer el sofrito... muy sabrosas

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  5. Pues no tenía ni idea, Silvia.
    Lo buscaré la proxima vez que vaya.
    Me encanta verte por el bloguico!!!!!!!!!!!!
    Besoso!!

    ResponderEliminar

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