Vamos a preparar unos fideos de arroz con verduras, pollo y salsa de soja. Es un plato muy sencillo, rico y nada que envidiar al de los restaurantes chinos....
Ingredientes para 2 personas:
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Puerro
- Calabacín
- Setas
- Zanahoria
- 2 filetes pechuga pollo
- 1 copa vino blanco
- 1 copa salsa de soja
Comenzar partiendo las verduras en tacos pequeños y freír a fuego suave con un chorro de aceite. No os he indicado la cantidad de verdura que he puesto porque he echado un trocito de cada una de ellas:
Cuando todas las verduras estén bien fritas, añadir la pechuga cortada a tiras, espolvorear pimienta, sal y freír:
Añadir el vino blanco:
Y cuando reduzca, verter la salsa de soja y cocinar a fuego muy bajo:
En un cazo con agua hirviendo echar un nido de fideos de arroz y mover para que se vaya cocinando.
Se hacen muy deprisa, unos 2 minutos. Se sabe que están hechos porque el color cambia, se vuelven más resbaladizos y quedan blandos.
Hay que llevar cuidado, porque si los hacéis demasiado pierden la textura redonda y quedaría como una masa:
Colar y refrescar con agua fría:
Cuando estén bien escurridos, echar a la sartén y mezclar con las verduras y la salsa:
Y ya los tenemos listos para comer....
Me encantan esos fideos, te han quedado tope orientales!
ResponderEliminarQue bueno tiene que estar Mar,nunca he probado los fideos chinos,igual me animo a prepararla ^^
ResponderEliminarbesotes! feliz domingo ;)
Que ricos te han quedado. A mí me encantan estos fideos de arroz.
ResponderEliminarBesitos,
Cocco
Mar, que ricos estos fideos. Yo hago algo parecido pero nunca he usado los fideos de arroz a ver si me animo.
ResponderEliminarPor cierto, el cambio de look de tu blog está muy chulo.
Besitos
Muy ricos esos fideos de arroz con un buen toque oriental, la presentación muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco