Vamos a cocinar unos macarrones bien sencillos: un poco de bacon, tomate... y le daremos un toque aromático con curry y cremoso con una cucharada de nata. A ver qué os parece.
Ingredientes para 2 personas:- Macarrones
- 4 lonchas de bacon
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de café de curry
- 2 cucharadas soperas de nata para cocinar
- Tomate frito
Partir la cebolla bien fina, poner en una sartén con aceite y cuando esté pochada agregar el bacon cortado en tacos pequeños:
Dar unas vueltas para que el curry se mezcle bien y poner el tomate frito:
Y un par de cucharadas de nata. Me gusta ponerla porque suaviza mucho el sabor ácido del tomate y el curry, además deja la salsa muy cremosa :
Cocer la pasta, escurrirla y echarla a la sartén, moviendo para que la salsa se mezcle bien entre la pasta:
Y ya está lista.
Le podéis poner un poco de queso por encima:
Me gusta mucho la preparación de esta pastita, aunque yo le quitaría el curry que en casa no gusta mucho.
ResponderEliminarBesitos
Buenas tardes Mar. Que buena pinta que tienen esos macarrones. El toque de curry tiene que darle un sabor fantástico.
ResponderEliminarGracias por tu comentario tan agradable, la verdad es que así da gusto, publicar cualquier entrada. Aunque no nos conozcamos da gusto tener amigos así, pues parece que nos conocemos de siempre. ¡¡MUCHAS GRACIAS!!
Un saludo Paco
Que rica!! Yo comería pasta todos los días de mi vida. Y esta salsuki esta muy facil y rápida para los días de hambre loca, jajaj. Me gusta el punto de la nata y el curry.
ResponderEliminarBesotes
Mar que rico plato !!!!! por cierto has cambiado uel blog verdad ????? con las setitas y eso. Un besote
ResponderEliminar