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jueves, 16 de junio de 2011

Tarta de Capuchino y Chocolate Blanco

  Estoy descubriendo un montón de recetas en el blog de Aprendiz de Repostera, tiene una cocina maravillosa, unas ideas muy originales que siempre me dejan con la boca abierta, jajajajaj... 
   
   Ésta tarta la descubrí en su blog, como yo no tengo Thermomix, le pregunté cómo podía hacerla, y me remitió a la web Apetece, así que fuí cogiendo una cosa de aquí y otra de allá y el resultado fue espectacular. Reconozco que las fotografías no han salido demasiado bien, porque tenía un aspecto mucho mas jugoso en la realidad que en la foto.
     Cuando vuelva a hacer otra tarta mejoraré la presentacion....jejejejj
    Aunque así parezca una tarta larguísima, sólo tiene 3 PASOS. Es una tarta estupenda, buenísima, deliciosa, con la que sorprenderéis a todos, sobre todo a vosotr@s mism@s cuando la hagáis.

    Ingredientes que necesitamos:
                       Para el relleno:

                         -  1 bizcocho para tarta
                         -  2 botes de nata para cocinar (400 ml)
                         -  400 ml leche
                         -  2 sobres de cuajada
                         -  4 cucharadas soperas de capuchino al caramelo
                         -  1 cucharada sopera de azúcar
                         -  1/2 tableta de chocolate con leche

                         Para la capa superior:
                         -  1 bote de nata para cocinar (200 ml)
                         -  200 ml leche
                         -  1 sobre de cuajada
                         -  2 tabletas chocolate blanco (150 gr)

                         Para decorar:
                         -  Chocolate blanco y con leche rallado



    Primer paso: vamos a hacer el relleno de la tarta.
    Para ello separar de los 400 ml medio vaso de leche y diluir en él los 2 sobres de cuajada.
    Poner en un cazo a fuego el resto de la leche, los dos botes de nata para cocinar, el chocolate con leche, las cucharadas de capuchino y la de azúcar:
    Dar vueltas con unas varillas y cuando hierva verter el medio vaso de leche que teníamos con los sobres de cuajada. 
     Seguir dando vueltas y cuando de nuevo comience a hervir, apagar.
        Colocar el bizcocho en un molde y cuando el relleno esté templado verter en el molde y dejar enfriar, así cuando echemos la capa de arriba no se mezclarán.
     Segundo paso: vamos a preparar la capa superior de la tarta. Para ello, hay que seguir los pasos anteriores.
    Separar medio vaso de leche en el que diluiremos la cuajada y reservar.
    Poner en un cazo el resto de la leche, el bote de nata y el chocolate blanco:
    Dar vueltas con las varillas y cuando hierva, echar el vaso de leche con la cuajada:
    Dejar templar y verter con cuidado sobre la capa que ya está fria:

    Poner un papel film, dejar que tenga temperatura ambiente y llevar al frigorífico un par de horitas para que coja bien el frio:

     Tercer paso: decorar. Para ello rallamos unas onzas de chocolate blanco y otras de chocolate con leche. Esparcimos por encima de la tarta:
     Desmoldar y lista.
         Y con un poquito de nata montada????  mmmmmm.... deliciosa....

12 comentarios:

  1. Menuda tarta te has marcado... Tomo nota para repetirla...

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  2. ¡Que amable eres Mar!!! ¡Me alegro mucho de que te haya quedado así de buena! Desde luego esta tarta es muy resultona y en casa gustó a todo el mundo!
    Un beso muy fuerte!

    ResponderEliminar
  3. pero como m haces esto ahora q me han prohibido el azucar,mar.Eso no se le hace a una amiga,jajajaja.A ver cuando m haces un postre sin azucar,aunque sea un poco dificil y no quede igual de rico,un besito guapa.

    ResponderEliminar
  4. Esta tarta está deliciosa !!!!!! te ha quedado de maravilla .... Besotes

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  5. Pues tú no estarás contenta con las fotos, pero la verdad es que se ve muy rica. Me encanta.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Qué bien que os haya gustado... es muy sencillita aunque parezca ke lleva un monton de curro, verdad???
    Cris!!!!! te debo una sin azúcar!!!!!
    Gracias a tod@s!!!!

    ResponderEliminar
  7. Vaya tarta Mar,que rica se ve ^^
    besotes! ;)

    ResponderEliminar
  8. Ke buena pinta!! Yo kiero probarla!! Lo llevo mal para pedirte un trozo jeje no me keda mas remedio ke intentar hacerla ^^

    ResponderEliminar
  9. Que pinta mas rica tiene! y aún dices que está mejor que se vé :-O
    Me la copio.

    Besazos caribeños

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  10. que maravilla!! te voy a copiar!! tengo todos los ingredientes, y te quedó preciosa!!

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  11. mmm, me ha encantado tu tarta, es sencillamente perfecta, y más para golosas como yo !!

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