Que tal si preparamos unas mini pizzas como aperitivo???
Las podéis rellenar de lo que queráis, en éste caso he utilizado bacon, y chorizo en lonchas que tenía en el frigorífico.
Os aconsejo que las probéis porque se preparan muy rápidas y como aperitivo... son ideales:
- Obleas La Cocinera
- Lonchas de bacon
- Lonchas de chorizo
- Tomate frito
- Queso
- Orégano
Freir el bacon cortado a tacos pequeños:
Poner las obleas en una bandeja para horno y cubrirlas con tomate frito:
Echar encima el bacon y el chorizo cortado a tacos pequeñicos:
Poner el queso y meter al horno 10 minutos a fuego medio:
Y listas para comer!!! Las tuve más tiempo de 10 minutos y el queso se quemó... por eso no se ve en la foto.
Espolvorear orégano y servir.
Que ricas Mar,así chiquitas parece que pecamos menos ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Me gusta mucho la idea, así se pueden preparar de aperitivo.
ResponderEliminarBesitos
que buenas pinta....las probare
ResponderEliminarQue buena idea, aveces tengo obleas muertas de risa en la nevera. Y mira, si me vienen los sobrinos de pronto, pizzas personales a granel :-D
ResponderEliminarBesito
hola mar hoy todo lo que cocinado es de tu blog de comer he hecho el lomo con hierbas provenzales y ha salido buenisimo y esta noche he hecho las pizzas y no a quedado ninguna gracias por las recetas
ResponderEliminarQue bien, Manoli!!!!!
ResponderEliminarCuando me alegro de que las receticas que haces del bloguico te salgan bien buenas!!!
Muchas gracias por contarme como te han ido, y ya sabes, te espero muuuuuchas más veces por aqui!!!!
Saludooooos!!!!!!