Hoy cocinamos una receta muy rica, sobre todo para quienes les gustan los sabores fuertes: ajo y vinagre... unas sabrosas patatas fritas con ajo cabañil acompañadas de un filete de cordero y huevo frito... rico, verdad???
A ver qué os parece:- 2 patatas
- 1 ajo grande o 2 pequeños
- Un buen chorro de vinagre
- 2 filetes de cordero
- 2 huevos
Comenzar pelando las patatas y freírlas en aceite:
Picar el ajo en el mortero (mirad el truco aquí para que no salte el ajo cuando lo machacas en el mortero), echar un buen chorro de vinagre y reservar:
Cuando las patatas estén fritas, echar el ajo con el vinagre, subir a fuego alto y freír, moviendo para que el ajo no se queme:Si veis que se queda un poco seco, podéis echar un poco más de vinagre, pero tened en cuenta que saldrá más fuerte de sabor....
Cuando veáis que el ajo cambia un poco de color y el vinagre se ha evaporado, están listas las patatas:
Freír la carne con un poco de sal y pimienta, fruir también el huevo y emplatar. En éste caso también freí un pimiento verde, que están de muerte....:
Una receta muy completa y de alimento.La presentación queda muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico todo !!!!! pero las papas divinassssssssss. Un beso
ResponderEliminarpero al magado sele pone un poco de agua para que no este tanfuerte por lo de mas un 10 no un 20
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