Seguidores

Traductor

viernes, 1 de julio de 2011

Patatas Fritas en Ajo Cabañil con Cordero y Huevo Frito

    Hoy cocinamos una receta muy rica, sobre todo para quienes les gustan los sabores fuertes: ajo y vinagre... unas sabrosas patatas fritas con ajo cabañil acompañadas de un filete de cordero y huevo frito... rico, verdad???
      A ver qué os parece:
    Ingredientes para 2 personas:

                              - 2 patatas
                              - 1 ajo grande o 2 pequeños
                              - Un buen chorro de vinagre
                              - 2 filetes de cordero
                              - 2 huevos

    Comenzar pelando las patatas y freírlas en aceite:
     Picar el ajo en el mortero (mirad el truco aquí para que no salte el ajo cuando lo machacas en el mortero), echar un buen chorro de vinagre y reservar:
    Cuando las patatas estén fritas, echar el ajo con el vinagre, subir a fuego alto y freír, moviendo para que el ajo no se queme:
    Si veis que se queda un poco seco, podéis echar un poco más de vinagre, pero tened en cuenta que saldrá más fuerte de sabor....   
    Cuando veáis que el ajo cambia un poco de color y el vinagre se ha evaporado, están listas las patatas:
     Freír la carne con un poco de sal y pimienta, fruir también el huevo y emplatar. En éste caso también freí un pimiento verde, que están de muerte....:

3 comentarios:

  1. Una receta muy completa y de alimento.La presentación queda muy buena.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Muy rico todo !!!!! pero las papas divinassssssssss. Un beso

    ResponderEliminar
  3. pero al magado sele pone un poco de agua para que no este tanfuerte por lo de mas un 10 no un 20

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina