Ayer compré unos boquerones para hacerlos en vinagre (pincha aquí para ver la receta) y utilicé unos pocos para hacerlos fritos y rebozados. Salieron riquísimos, por eso os dejo la receta a ver qué os parece:
Ingredientes:
- Boquerones
- 1 huevo batido
- Pan rallado
- Aceite, sal y pimienta
Comenzar quitándole la cabeza y espinas (ésto os lo hacen en la pescadería) y separar los filetes.
Batir el huevo y poner los filetes de boquerón en el huevo unos minutos para que se impregnen bien:
Pasar a un plato con pan rallado y rebozar bien:
Freir en abundante aceite muy caliente, un minuto por cada lado; si los freís demasiado quedarán muy secos:
Pasar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite:
Y emplatar. He espolvoreado un poco de pimienta por encima y quedaron... BUENÍSIMOS!!!
Ay Mar, qué ricos, este me parece un platito de lo más veraniego.
ResponderEliminarBesitos
Hola Mar vengo hacerme seguidora de este magnifico blog, pero a cambio me llevo este plato de boquerones que esta muy ricos, mañana te devuelvo el plato.........no te preocupes te lo traigo limpio.
ResponderEliminarjajjajajajaj!!! Hola Trini, bienvenida al bloguico!!
ResponderEliminar