Seguidores

Traductor

martes, 5 de julio de 2011

Boquerones Rebozados

    Ayer compré unos boquerones para hacerlos en vinagre (pincha aquí para ver la receta) y utilicé unos pocos para hacerlos fritos y rebozados. Salieron riquísimos, por eso os dejo la receta a ver qué os parece:


    Ingredientes:

                        -  Boquerones
                        -  1 huevo batido
                        -  Pan rallado
                        -  Aceite, sal y pimienta

      Comenzar quitándole la cabeza y espinas (ésto os lo hacen en la pescadería) y separar los filetes.
     Batir el huevo y poner los filetes de boquerón en el huevo unos minutos para que se impregnen bien:


    Pasar a un plato con pan rallado y rebozar bien:


    Freir en abundante aceite muy caliente, un minuto por cada lado; si los freís demasiado quedarán muy secos:


    Pasar a un plato con papel absorbente para retirar el exceso de aceite:
   

    Y emplatar. He espolvoreado un poco de pimienta por encima y quedaron... BUENÍSIMOS!!!


3 comentarios:

  1. Ay Mar, qué ricos, este me parece un platito de lo más veraniego.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola Mar vengo hacerme seguidora de este magnifico blog, pero a cambio me llevo este plato de boquerones que esta muy ricos, mañana te devuelvo el plato.........no te preocupes te lo traigo limpio.

    ResponderEliminar
  3. jajjajajajaj!!! Hola Trini, bienvenida al bloguico!!

    ResponderEliminar

Quieres decirme lo que piensas?? Deja tu comentario aquí.

Link Within

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

El Bloguico en Twitter!!!!

Recetas de cocina

Tu tienda On-line

CazaRecetas

recetas de cocina

puntero

CazaRecetas

recetas de cocina